Я конечно всем постоянно советую Фотобакет, хотя цены на платный сервис там повысились. Мне в какой-то степени 'повезло' перейти на платное еще на их старой версии и по старым ценам ($39.90 за 2 года, что получается по 1.66 в месяц), а сейчас самое дешевое это $30 за год, или $2.50 в месяц.
У меня много лет назад возникла проблема именно из-за трафика, потому что предоставленные тогда 2gb я до сих пор не заполнил (1.6 сейчас), а по платному плану дали 20гб, плюс еще 1.2 бонус за 'старого клиента' (итого 23.2, заняты на 7%).
Нынче бесплатно все еще предоставляют 2гб, плюс сейчас какая-то акция по продвижению их мобильного приложения, за скачивание и использование которого хотя бы разок добавляют еще 8 до 10гб в общей сложности.
Но бесплатный трафик так и остался на 10гб в месяц. Это 50,000 просмотров 200-килобайтового фото. То есть если у вас 1000 таких фоток на аккаунте, хватит всего на 50 просмотров в месяц каждого. Примерно так и ориентируйтесь, и по совету hdmaniac'a просто добавляйте второй-третий аккаунты когда будет наполняться.
Да они поменяли дизайн, который был во многом хуже (затем большую часть мелочей исправили-улучшили), да перезаписывали фотки на серверах пару раз (скорее из-за смены движков и 'переезда'-расширения), но всё равно это остается самым удобным и надежным сервисом.