• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.145)
2015/12/15 16:37:21
Dumon_RNR
У меня пункт 3 не работает. Открываю инфо фотки. Модель фотоаппарата показывает, но там тыкнуть некуда.

Сделал вторую попытку выложить фото, проверил с отключенным экаунтом.
2015/12/16 00:22:58
BOLiK
У меня все длинные ссылки работают хорошо. Менять пока ничего не буду. Тут правда нужно одно уточнение. Длинные ссылки из альбома работают через раз, поэтому я с ними не заморачиваюсь. Беру длинные ссылки из свойств картинки, развёрнутой на весь экран. Вот с ними ни разу проблем не было.
2015/12/17 01:54:20
Lenny Nero
У Фотобакета последние несколько дней тоже проблемы, только не с отображением а с загрузкой файлов к ним. Так что если у кого-то они 'аплоадуются' медленно а потом через 3-4 минуты выдают ошибку "Upload failed", то не лазьте по разделу Help, не проверяйте рекомендации по удалению проблемы, не пробуйте альтернативные браузеры, девайсы типа планшетов, не обновляйте их приложение Photobucket Backup, и т.д. Я всё это уже сделал и везде одна и та же проблема, а написав им без приложения скриншотов и конкретных изображений, описания характеристик свой системы и прочего, что они советуют добавлять в заявке, получил ответ что это таки широко распространённая проблема, их 'инженеры' нашли источник неполадок, работают над ними и через несколько дней должны исправить. 

P.S. Если подождать 3-5 минут до появления вышеупомянутых ошибок для буквально каждого загружаемого изображения, то 9 из 10 из них таки на самом деле оказываются в ваших папках. 
2015/12/17 15:26:03
Anatoly-
Lenny Nero
У Фотобакета последние несколько дней тоже проблемы, только не с отображением а с загрузкой файлов к ним.
...
P.S. Если подождать 3-5 минут до появления вышеупомянутых ошибок для буквально каждого загружаемого изображения, то 9 из 10 из них таки на самом деле оказываются в ваших папках. 

Вчера как раз столкнулся с этим, когда загружал 3 небольшие фотки для форума.
Не дождавшись конца загрузки, сделал отмену, а вернувшись в свою папку, увидел, что фотки на самом деле загружены.
2015/12/17 17:37:20
hdmaniac
Anatoly-

Вчера как раз столкнулся с этим, когда загружал 3 небольшие фотки для форума.
Не дождавшись конца загрузки, сделал отмену, а вернувшись в свою папку, увидел, что фотки на самом деле загружены.

Тоже с этим столкнулся, думал что это у меня глюк на ноуте...
2015/12/29 13:48:28
Крик
prjanick, Маску Зорро как покупал и сколько стоит?
2015/12/29 13:57:00
prjanick
Не покупал. Мне неизвестен ни один магазин, отправляющий товары в Россию из Венгрии.

Если интересно - вот у человека остался последний экземпляр с русским (плюс англоязычная полиграфия), два человека с форума по моей наводке, видимо, уже взяли - пару дней назад было 3 экземпляра в наличии: http://www.ebay.com/itm/171066389649
2015/12/29 14:02:37
Крик
Спасибо.
Продавец пишет что издание UK. Разве в Великобритании фильм выходил с русской локализацией?..
2015/12/29 14:08:33
iVov4ik
prjanick
Если интересно - вот у человека остался последний экземпляр с русским...

Уже не остался) Большое спасибо за наводку!
2015/12/29 14:20:18
prjanick
Крик
Продавец пишет что издание UK. Разве в Великобритании фильм выходил с русской локализацией?..

Я в UK покупал целую кучку ЭКСПОРТНЫХ блюров с русским по наводке VideoFan-а. Еще брал "Свадьбу лучшего друга" и "Большое дело", но фоток уже не найти. Продавцу, по большей части, и неизвестно откуда издание. Он купил его в Британии, перечислил звуковые дорожки - и на продажу.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account