• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.147)
2016/02/11 18:46:49
VideoFan
Кстати, у английского Split Second картинка заметно лучше (у немцев "замылено"):
http://screenshotcomparis...rison/137262/picture:1
2016/02/12 01:33:43
Lenny Nero
Блииин как это я прошляпил такое издание Spaceballs! Да еще не в 'пластбуке' и даже не в Айронпаке, а в самой лучшей железной упаковке - Viva Metal кейсе! Так красиво оформлен! Надо брать, надо надо брать. 

VideoFan
Sicario
Steelbook
France, [В] ([ABC] - Top Menu)

Думал даже Заввийский стилбук отменить и как-то не смотрел что еще выходит, узнав о Plain Archive релизе, но когда он будет и каким, а тут именно тот постер арт спереди стила, какой хотел! Надо было купить. Хотя французкие стилы обычно долго никуда не деваются, вдруг подобное будет у PA. 

Dumon_RNR
Autoban
Считанные секунды [Split Second] 
Издание [DE]
Регион [All или B] (требуется доп. проверка региона)

А там в Германии еще двухдисковый есть Platinum Cult Edition. Обложка вроде как там была другая.

Вообще изначально он вышел в диджибуке, второй диск DVD с японской версией фильма.
Могу подтвердить что BD диск по крайней мере BC.

VideoFan
Кстати, у английского Split Second картинка заметно лучше (у немцев "замылено"):
http://screenshotcomparis...rison/137262/picture:1

Да, еще до выхода британского диска говорили, что трансфер будет лучше, и я его тоже прикупил. 
Кому как нравится, мне больше с 'зерном' на британском, но немецкий трансфер может показаться контрастнее и чище, если не приглядываться близко.
2016/02/12 10:46:57
Dumon_RNR
Lenny Nero
Блииин как это я прошляпил такое издание Spaceballs! Да еще не в 'пластбуке' и даже не в Айронпаке, а в самой лучшей железной упаковке - Viva Metal кейсе! Так красиво оформлен! Надо брать, надо надо брать. 

Еще есть в природе точно такое же по наполнению издание, но в черном амарее. Дизайн полиграфии отличается.

Плюс еще есть дурацкой картинкой на картонке, закрывающей обложку. Что под этой "закрывашкой", непонятно. Скорее всего старое.

2016/02/21 03:46:36
DTS
Тоже купил Плохих парней в Греции. Обоих двух купил. Пришли в говняных амареях. Причём, почему-то в двухдисковых. Сразу-же переложил в Elite.
2016/02/21 07:42:33
Космичъ
DTS
Тоже купил Плохих парней в Греции. Обои двух купил. Пришли в говняных амареях. Причём, почему-то в двухдисковых. Сразу-же переложил в Elite.

Ну, амарейчик не Elite-качества, но в хозяйстве сгодится, причём он всяко лучше местных длинношпинделей. Мне тоже пришёл в двух-дисковом, заменил на Scanavo.
2016/02/21 10:07:32
hdmaniac
Dumon_RNR
Counselor, The / Советник [USA] [ABC]
1 диск: "Theatrical" (1:57:14) - рус. DTS 5.1, рус. субтитры, 2 диск: "Unrated Extended Cut" (2:17:56) рус. субтитры

Дмитрий! Не отображаются твои фото с Гугла у меня, переходи лучше на нормальный Фотобакет))
2016/02/21 16:40:10
Dumon_RNR
На Фотобакете у меня один эккаунт под завязку. Тогда придется второй создавать. Но Гугль реально достал... Кстати, Имаджхак перестал отображать все фотки с бесплатных эккаунтов, пока бабки не заплатишь. Это видно по старым постам с фотками на форуме.И на днях у них должен закончиться переходный период и все бесплатные эккаунты с фотками будут удалены.
2016/02/21 16:53:49
hdmaniac
Dumon_RNR
На Фотобакете у меня один эккаунт под завязку. Тогда придется второй создавать. Но Гугль реально достал...

Я так и сделал, у меня уже 3-ий аккаунт на Фотобакете))
2016/02/27 21:14:55
Dumon_RNR
Гугль ведет себя непредсказуемо и отказывается показывать мои фотки на моих же устройствах с гугловским эккаунтом... В итоге перезалил Советника и Космояйца на Фотобакет. Туда де сразу Дьявол носит Прада.
2016/03/17 01:02:52
DTS
VideoFan, - не видно твоих фоток!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account