• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.148)
2016/03/17 01:05:00
Космичъ
DTS
VideoFan, - не видно твоих фоток!

+1. Ни в Гуголе, ни в Опере.

2016/03/17 09:32:49
Крик
bigbanan
Избранные фильмы Дэвида Линча (5 DVD) (Россия)

CP Дистрибуция выпускала когда-то серию таких "избранных" наборов (например с Уиллисом, Депардье, Скарлетт Йоханссон и т.д.) в виде красивых диджипаков в слипах. Данное издание включает в себя 5 фильмов Дэвида Линча: Малхолланд драйв, Простая история, Шоссе в никуда, Человек-слон, Дюна. Помимо самих фильмов, в издание входит 30-страничный буклет, посвященный пяти картинам Линча. Буклет удобно помещается в кармашке внутри непосредственно диджипака.

Как с качеством Дюны в этом сборнике?
2016/03/17 10:15:31
bigbanan
КрикКак с качеством Дюны в этом сборнике?

Картинка сама по себе неплохая, но вот кадр непонятный. Размер то ли 4:3, то ли поменьше. Уж очень небольшой.

2016/03/17 10:22:28
GP
DTS
VideoFan, - не видно твоих фоток!

В течении некоторого времени сайт fastpic.ru был недоступен, сейчас он снова работает.
2016/03/30 09:39:38
kvapar
Здравствуйте уважаемый hdmaniac! Нет ли у Вас Blu-ray Europe - War of Kings [Special Edition] - Live at W:O:A 2015 (2015)

С уважением, kvapar. 
2016/03/30 18:44:54
hdmaniac
kvapar
Здравствуйте уважаемый hdmaniac! Нет ли у Вас Blu-ray Europe - War of Kings [Special Edition] - Live at W:O:A 2015 (2015) - ищу сканы обложки и диска. Нигде нет :(. На вас последняя надежда.
 С уважением, kvapar. 

Привет! Обложки такой нет, потому как этот BLU-RAY не покупал, такие вопросы лучше в личку
пишите...
2016/04/03 22:13:01
John Ryder
George Bush
Долгожданный апгрейд Джармуша.
Теперь я могу отправить старину "8в1" на заслуженную пенсию (11 лет в коллекции). 

Прослезился на этом месте

Респект за Бэйсингер. Такая есть?
2016/04/03 23:37:16
Lenny Nero
Как же вы, Мистер Президент, такое держали в коллекции 11 лет. Неужели советники подвели и не сообщали все эти годы о наличии лучших вариантов? 

John Ryder

Хороший фильм, и издание в диджипаке. Только у меня от другого издателя, полноценный DVD9 диск с 5.1 английским был, а сейчас вроде как обрезок продают. 
2016/04/06 14:11:45
George Bush
Lenny Nero
Как же вы, Мистер Президент, такое держали в коллекции 11 лет. Неужели советники подвели и не сообщали все эти годы о наличии лучших вариантов? 

Да как-то руки не доходили)) В то время когда я активно покупал R5, в приоритете были другие режиссеры. Потом когда я вспомнил о нем, выяснилось что все отдельные издания от Кармен провалились в ООР. Очень хотел единый бокс от Кармен, несколько лет искал, а когда он всплыл в одном месте как назло был на мели... Поэтому когда этот новый бокс вышел сразу взял. С бонусами конечно кисло, но это лучше чем ничего.

John Ryder

Нет еще. Всего 2 фильма с ней есть.

И пользуясь случаем хочу спросить, что обозначает это сокращение в фото топике

Gothika
[ABC] EU

??

Я правильно понял что так решили называть диски из европы, которые не известно из какой конкретной страны?
2016/04/06 15:02:17
prjanick
Все диски с англоязычной полиграфией идут на импорт из Великобритании. Я думаю так будет правильней писать.

EU - Европа, Европейский союз - как хотите
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account