• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.149)
2016/04/06 22:22:34
Bertie Wooster
Пряник, а что за издание Марсианина с буклетом? Где оно продается?
2016/04/06 22:44:02
prjanick
Bertie Wooster
Пряник, а что за издание Марсианина с буклетом? Где оно продается?

Я, честно говоря, не знаю, какой еще смысл могут нести слова "РАСПЕЧАТЫВАЛСЯ ОТДЕЛЬНО", но процитирую еще раз свой пост и выделю жирным ключевые слова:
Российское издание фильма для которого отдельно был распечатан буклет The Complete Mission Guide for the Ares 3,
якобы выпущенный NASA к полету «Ареса-3».
За ссылку на буклет спасибо Andreef, за печать и версткуzhuzhick !

И чтобы совсем понятно стало:
2016/04/06 22:56:55
George Bush
prjanick
Все диски с англоязычной полиграфией идут на импорт из Великобритании. Я думаю так будет правильней писать.

EU - Европа, Европейский союз - как хотите

Не понял причем тут Британия. Там толстые амареи и блямбы. Эти диски с русским в 11-мм амареях, почти всегда без британских рейтингов. Сони их выпускали с англоязычной обложкой, двухсторонней полиграфией для всяких бедных стран восточной и южной европы, где они не считали нужным локализовать обложки. В Болгарии весь сони в таком виде выходил, в Греции тоже.
Для западных стран были свои издания, со своим набором языков, сами же знаете.
Поэтому указывать что они якобы EU, я считаю неправильно - надо либо писать что эти диски для восточной европы, либо лучше указывать конкретную страну, так вообще не будет никаких вопросов.
2016/04/06 22:58:52
Bertie Wooster
prjanick

Я, честно говоря, не знаю, какой еще смысл могут нести слова "РАСПЕЧАТЫВАЛСЯ ОТДЕЛЬНО", но процитирую еще раз свой пост и выделю жирным ключевые слова:

Теперь понятно. Благодарю за разъяснение. Сразу не вник в суть (футбол помешал).
2016/04/06 23:07:18
prjanick
George Bush

Не понял причем тут Британия. Там толстые амареи и блямбы. 

Это ЭКСПОРТНЫЕ диски. Какие нафиг блямбы, если они не для продажи в UK? Посмотрите на обложку, там указан адрес производства - London. У меня большинство этих дисков и куплены у британских продавцов, которые, видимо, понатырили их на своих складах. Два последних релиза из Эстонии - Прогулка 3D и Пиксели 3D тоже оттуда (аналогичные издания в 2D имеют прибалтийские адреса на обложках).
Разбираться, где они выходили и где не выходили, изучая дорожки и куда предназначались - желания никакого нет. На форуме уже какое-то время так указываются эти релизы. Так что один раз для себя зафиксируй, что EU - это Восточная Европа и проблем не будет. Восточная Европа - тоже ведь понятие относительное. Та же Греция, по-моему, к ней не относится.
2016/04/06 23:12:18
VideoFan
Есть версия, что эти эскпортные диски продаются еще, к примеру, в Исландии и ЮАР.
2016/04/06 23:20:40
prjanick
VideoFan
Есть версия, что эти эскпортные диски продаются еще, к примеру, в Исландии и ЮАР.

В ЮАР точно, шерстил как-то их интернет-магазины 
2016/04/06 23:21:29
Lenny Nero
И в Арабских Эмиратах. Насчет Болгарии точно верно. Вобщем если не знаете откуда, можно помечать EU, но лучше еще в своем посте сказать в какой стране были куплены - это то уж должны знать.  
2016/04/06 23:28:50
prjanick
Lenny Nero
И в Арабских Эмиратах. Насчет Болгарии точно верно. Вобщем если не знаете откуда, можно помечать EU, но лучше еще в своем посте сказать в какой стране были куплены - это то уж должны знать.  

Вот, в Великобритании. Человек недавно выкладывал "Свадьбу лучшего друга", которую также у селлера в Британии купил - так на него все накинулись - блямб нет, это не Британия. Ну, были правы. Вот для таких случаев и нужна эта EU.
Естественно, диски из конкретной страны помечаются соответственно.
2016/04/20 01:25:26
Lenny Nero
Autoban
Терминатор [The Terminator]
HDzeta Exclusive SteelBook No.8 Lenticular Edition

Огромное спасибо, что делаешь видео, наконец увидел что в буклете, да и вообще впервые подробно посмотрел каковы издания у HD Zeta, что как лежит.
Нравится что они делают слипы потолще и вкладывают целый картонный разворот с кармашками для книжечки и открыток-карточек. Правда оказывается содержимое буклета полностью копирует американский диджибук Терминатора пятилетней давности. Но так как диджибуков для остальных частей нигде не выходило (вроде), будет интересно посмотреть, что они разместят на страницах.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account