• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.152)
2016/07/27 01:35:28
Visconti
Может амареи вынести в отдельные топики/фототопики? Все-таки заходя в топ(ы) хочется смотреть на действительно коллекционные издания, а не на все подряд из корзины где все по 49/99/199~~р
2016/07/27 06:51:21
Космичъ
Так топик и называется "Фото Blu-ray изданий: Фильмы II". (ИМХО) Всё просто и понятно, и без всякой "коллекционности", чтобы человек мог иметь представление об ЛЮБОМ интересующем его диске, если таковой имеется в топике.

Спойлер
п.с. Visconti, ну а этот твой революционно-дискриминирующий потуг - фуфло! Много ли от тебя в этих топиках фото? То-то. Глядел бы да помалкивал...
Спрятать

2016/07/27 07:28:06
prjanick
Выносить и перелопачивать фототопики на данном этапе - бред. Никто этим заниматься не будет, да и смысла нет. К тому же коллекционность тоже понятие относительное. Вот, амарей в слипе и с открытками/буклетом кто-то сочтет коллекционным, а кто-то не сочтет.
2016/07/27 07:49:39
Gugenot02
Visconti
Может амареи вынести в отдельные топики/фототопики? Все-таки заходя в топ(ы) хочется смотреть на действительно коллекционные издания, а не на все подряд из корзины где все по 49/99/199~~р

Видеть в одном списке азиатские релизы, которые разлетаются за несколько минут, и поделки от "Нового диска", годами заполняющие распродажные корзины в Ашанах, действительно забавно. Складывается ощущение, что во главе угла не качество, а количество...

С другой стороны - выделение в особую категорию тех же азиатов может создать у их скупщиков (и перекупщиков) ошибочное ощущение собственной исключительности и элитарности перед другими форумчанами. Головы начнут кружиться, а пуканы - взрываться. Так что пусть лучше все остается как есть!
P.S. Сам недавно купил Ноя с блокнотом от того же Нового диска и изданием остался более чем доволен! А как еще узнать о годноте, если не из топика с фотками?
2016/07/27 08:29:28
Visconti
Я уточню - амареи любые  вынести в другой топик. на будущее естесно
2016/07/27 09:32:46
bigbanan
Visconti

Займёшься? Я тут просто как-то добавлял в оглавление фотографии, такие вещи занимают тонну времени. 
2016/07/27 10:06:58
GarfieldZK
Visconti

А чего только одни амареи отдельно? Стилбуки, металпаки, фьючерпаки, диджибуки, медиабуки может тоже сделать отдельно? Как по мне, пусть всё будет в одном топике. 
2016/07/27 14:45:44
Gloomanist
"форум", как продукт, мало пригоден для публикаций разносортных каталоголизированных (прости меня хоспади) айтемов, тут нужен движок "магазина".
2016/07/30 01:21:42
Lenny Nero
Простые издания в амареях можно вынести в отдельный топик. Но если к амарею придается хотя бы 2 открытки, или слипкейс, он уже идет в общий топик.
И только для фильмов. То есть сериалы в амареях будут там, где сейчас, тем более они преимущественно в амареях выходят нынче. Как и остальные категории, музыка, игры и т.д.
Так что только один дополнительный топик создать. Так устроит? 
2016/07/30 01:49:36
apelsin7
Пусть решают те, кто в основном и выкладывает фотографии. А то много просто смотрящих топик сейчас, в том числе и я
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account