• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.153)
2016/07/30 02:05:12
prjanick
Я предлагаю оставить все как есть. Страдать "фигней" и скакать по топикам желания нет никакого.
2016/07/30 09:17:35
DON-ROMARIO
И кто теперь это все будет рассортировывать и издания в амареях переносить в другой топик?
2016/07/30 10:00:47
новик
Полагаю, что тот, кто всё это предложил.
2016/08/09 07:16:04
tonic

тема: http://forum.totaldvd.ru/...очее-m1039652-p11.aspx

Strider
Да, этот эндоскелет явно лучше, чем предыдущие старые выпуски эндоскелета, из Т2. Там черепушка никакая, еле похожа.
У самого такой же есть, как на фото, года три назад брал. Жаль что они неустойчивые.

Прежде чем купить данную фигурку я читал о прошлых выпусках эндоскелета. Прошлые выпуски фигурок все ругали, говорилось много про череп и челюсть которая была не закреплена и всегда дрягалась. Этого я и боялся, но нашел хороший обзор по данной фигурки, все стало на свои места. В данной фигурке челюсть монолитная, проработка деталей порадовала. За свои деньги покупка оправдана полностью. Про неустойчивость фигурки подтверждаю, но это уже мелочи. Покупкой доволен.
2016/08/09 07:23:49
Strider
tonic, хорошо, солидарен, я тоже покупкой доволен. У меня есть эндоскелеты и из прошлых серий, есть с чем сравнить. На полке рядом стоят, разница бросается в глаза.
Кстати,насколько я помню, можно обсуждать фигурки прямо в теме  "фото фигурок".
Я выносил этот вопрос на общее голосование в прошлом году, и многие проголосовали "за".
2016/08/09 10:09:04
GarfieldZK
prjanick
Gulliver's Travels
[BC] Hungary

Русская локализация присутствует.
Напомню, что в России издание этого фильма было с браком - отштамповали версию для видеопроката, где был закрыт доступ к бонусам.
На импортных изданиях все в порядке.

У меня 2-ух дисковая версия: 3D+2D. Там всё в порядке с допами на 2D-диске - и кнопка Бонусы есть, и сами бонусы открываются.
2016/08/19 01:51:36
apelsin7
b2zer
Зверополис 2D
Стало интересно, а зачем отдельно брать 2д издание, если в 3д этот диск есть? Тут даже бонусного диска нет

2016/08/19 02:04:07
b2zer
Я, например, знаю людей, которые берут ради альтернативного арта. Я, кстати, очень не люблю, когда арт фронта повторяет арт слипа, поэтому понимаю такие загоны. Не отказался бы под имеющимся слипом 3д издания видеть обложку от 2д. Но в данном случае взял для нетерпеливого коллеги не из Москвы, который не хочет ждать его в М Видео по 99 рублей 

Кстати, видел двд в магазине. Как обычно - в слипе. Никак понять не могу, почему двд в слипе а 2д версия на бд - нет. Что же пошло не так... 

Про бонусные диски больная тема. Всякие корпорации монстров и храбрые сердцем приходится иметь в двух вариантах, поскольку нет трехдисковых амареев, которые бы влезали в эти слипы. И лишь другая обложка греет душу. 
2016/08/19 02:07:46
apelsin7
Дисней редко доходит до 99р Как правило тираж кончается. А я вот 2д беру только если доп. диск есть. Хотя согласен, что иногда арты очень интересные попадаются. Но наши диски беру для просмотра а не для красоты)
2016/08/19 02:10:04
b2zer
Очень жаль что единственное в своем роде трехдисковое издание вторых тачек, которое до сих пор валяется на полках, повлияло, как мне думается, на решение больше такие издания не делать. Но проблема была скорее в мульте, а не в издании, могли бы и повторить. 
<< ..153154.. >>
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account