• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.154)
2016/08/19 02:17:24
apelsin7
Да уж. У самого это издание есть. Красота! Обидно, что единичный случай. Кстати за бугром тоже 3-х дисковики далеко не всегда. Не помню сколько у нас на старте стоило это издание, но не думаю, что в убыток печатали.
2016/08/19 02:33:04
Bertie Wooster
b2zer
Я, например, знаю людей, которые берут ради альтернативного арта.

Я как раз из таких, поэтому взял оба Зверополиса. Иногда и двд беру по той же причине.
2016/08/19 06:24:23
Космичъ
Bertie Wooster
b2zer
Я, например, знаю людей, которые берут ради альтернативного арта.

Я как раз из таких, поэтому взял оба Зверополиса. Иногда и двд беру по той же причине.

(Строго ИМХО) Не, ну я понимаю - иметь на полках разные стилбучки/коллекционки для одного фильма/мульта, но чтобы обычные амареи для разнообразия обложек...
2016/08/19 09:57:19
GarfieldZK
b2zer
Кстати, видел двд в магазине. Как обычно - в слипе. Никак понять не могу, почему двд в слипе а 2д версия на бд - нет. Что же пошло не так... 

Вот абсолютно аналогично. Недалёкий пример - ЗВ7. Делали бы уж тогда так, чтобы можно было слип от DVD подрезать без значимой потери картинки и вставить туда какой-нибудь толстый амарей.
Странно конечно, что на 300-400 рублевый (который потом за 100-200р. всё равно сливать будешь) диск делают слип, а на 600-800р. диск не делают.
2016/08/20 23:34:00
Lenny Nero
Космичъ

(Строго ИМХО) Не, ну я понимаю - иметь на полках разные стилбучки/коллекционки для одного фильма/мульта, но чтобы обычные амареи для разнообразия обложек...

Это да, xотя наверное от разных слипов коллекционок, содержимое которых в остальном идентично, до разных обложек недалеко. Hо еще несколько лет назад на форуме был человек, к сожалению забыл его ник, покупавший разные издания одного фильма в амареях, да еще с одинаковым артом на обложках, только чтобы были все из разных стран. Это просто совшершенно другой уровень 'болезни', до которого мы пока 'не доросли'.  

2016/08/21 00:05:21
Космичъ
Lenny Nero
Космичъ

Это да, xотя наверное от разных слипов коллекционок, содержимое которых в остальном идентично, до разных обложек недалеко.

У меня до сих пор стоит на полке местный "Тёмный рыцарь", т.к. у него разные каверы слипа и обложки. И это при том, что имеется немецкая трилогия в железе, плюс 'железные' конструкторы для первой и третьей частей, а вот вторую ну никак не хотел "конструировать" - нравится мне она так, и точка. По той же причине оставил бы на полке наше первое издание "Мрачных теней", да только стилбук попал в руки чуть раньше. Правда я вообще был не в курсе (или упустил), что первый тираж "Теней" тоже был с разными изображениями там и там. Ну а так, очень нейтрально отношусь к изданиям в слипах и не дрогнувшей рукой разбираю их в "конструкторы", аккуратно прикладывая картонки (слипы) в отдельное место, хотя я в курсе, что коллекционирование дисков в различных слипах - тоже отдельная болезнь. Кстати, видел как-то фото тонны изданий первого "Кэпа" (равного выходу стилбука первого тиража) собранного со всего мира - было тогда у меня одновременное чувство шока и уважухи к челу провернувшему это. ...Но вот чтобы собирать амарейки из-за разных обложек - это (имхо) через чур! Только без обид! Лично я, на эти потраченные деньги ради обложек, печатал бы себе по 5-10 постер/характер-карточек в местной типографии. Правда подобным 'больным' - им всё же виднее, как поступать правильно...
2016/09/25 02:19:19
John Ryder

Интересный момент, вроде у КП такая же манера оформления, но здесь намного органичней все смотрится.

Отличные приобретения  
2016/10/24 15:54:17
Dumon_RNR
prjanick
Tower Heist
[ABC] Russia

Сегодня фильму исполняется 5 лет.
Фото этого издания уже как-то выкладывались на форуме, но больше не работают.
Тут многие выкладывали фотки с ресурса imageshack, а потом он сделал платное хранение и кто не платит, тех фотки стерты с хранилища. И это не только у меня. Смысла им платить не вижу, когда есть другие адекватные бесплатные хостинги. Но фоток там посекли очень приличное количество и заново выкладывать их в другом хостинге и переносить ссылки сюда - это титаническая работа, заниматься которой не хочется. Кое-какие фотки я продублировал на другом ресурсе и перепостил ссылки. Если кому-то интересны неотображаемые фотографии конкретных дисков - пишите, перезалью.
2016/10/28 23:29:28
Lenny Nero
Ну надо же, 'a ведь я говорил', что лучше на Фотобакете, где не удаляют.
Если надо какие-то старые топики открыть для редактирования постов, тоже пишите.
А если что-то важное и до сих пор интересное, можно и заново запостить. 
2016/11/07 18:01:57
Диего_Родригез
prjanick
The Fox and the Hound
[ABC] Finland

Русская локализация в наличии.

Название забавное на финском
<< ..153154.. >>
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account