• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.160)
2018/01/07 20:05:14
GarfieldZK
barmaleyd
Джуманжи [ Jumanji] SteelBook Blu-Ray+Dvd
Издание [FR] 
Регион [All] 
Язык [ENG,RUS...] 

Вопрос по поводу плаката с игрой, какой он толщины? Карточка со зверьми это типа собери сам кубик из бумаги, а звери эти типа фишки?
2018/01/07 21:16:50
barmaleyd
GarfieldZK
barmaleyd
Джуманжи [ Jumanji] SteelBook Blu-Ray+Dvd
Издание [FR] 
Регион [All] 
Язык [ENG,RUS...] 

Вопрос по поводу плаката с игрой, какой он толщины? Карточка со зверьми это типа собери сам кубик из бумаги, а звери эти типа фишки?

Не картон, плотная бумага, Карточка - картонная, с перфорацией (вырежи и играй). Ничего выдающегося, но приятно
2018/03/02 17:53:24
prjanick
Уважаемый Britvak, можно закрыть глаза, что вы постоянно используете в общении тинейджерский сленг, но уж оформить пост с фотографиями потрудитесь нормально! Название издания на английском я зыке, страна выпуска издания - посмотрите как это сделано у других людей.
2018/03/02 21:20:59
hdmaniac
prjanick
 Название издания на английском я зыке, страна выпуска издания - посмотрите как это сделано у других людей.

Помню когда пришёл на форум 11 лет назад и стал пытаться выставлять фото, меня в то время 
тамошние гуру - Avis, Кабан и др. несколько раз объясняли как надо делать, и теперь видя 
как выставляют фото на простыне, наволочке или ковре меня берёт оторопь) Я уж не говорю
о названиях и отсебятины которые пишут некоторые. Просто надо стараться соблюдать
элемантарные правила для выкладывания фото, к которым здесь привыкли годами,
без обид, всё же форум не отхожее место, и не надо по принципу - итак сойдёт...
2018/03/02 21:26:23
Britvak
Sure! Учту на будущее, ибо, действительно, со своим уставом...
2018/03/03 13:57:28
Космичъ
Britvak
ибо, действительно, со своим уставом...

Так-то даже и для фото-раздела есть правила - http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1039638
2018/03/06 16:16:34
prjanick
Пару замечаний насчет фото к "Обитаемому Острову". Во-первых, Blu-ray диски точно не залочены на зону В, а вот DVD как раз залочен на второй регион. Во-вторых, фото по-моему великоваты по размеру. В правилах указан максимальный размер разрешения в 1000 пикселей, обычно все используют 800.
2018/03/14 14:34:19
Anatoly-
Autoban
Чужие: Антология [Alien 6-Film Collection] SteelBook
Года выпуска [1979 - 2017] 
Издание [IT] 

Не понял как хранятся 6 дисков в стилбуке обычного размера с двумя держателями.
По 3 диска друг на друге с двух сторон что-ли?
2018/03/14 17:01:55
Крик
Anatoly-
Не понял как хранятся 6 дисков в стилбуке обычного размера с двумя держателями.
По 3 диска друг на друге с двух сторон что-ли?

Именно.
2018/03/31 23:18:40
Bertie Wooster

На последнем фото представлена коллекция JCVD, что была мною собрана. По мне тут собраны самые нормальные фильмы, что выходили с данным актером. Ну может не хватает еще "В поисках приключений" :)
Потрясно. Завидую. У меня только "Максимальный риск" есть.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account