• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.162)
2019/01/31 09:43:16
MegaBee
У меня в этом шайтан-хостинге зависло 3.5 тыс фото, соответственно 2.5 тыс обещают скрысить.
Переправить тысячи ссылок в разных местах нереально. А в твитере и некоторых местах вообще нельзя старые сообщения править.
В итоге архив разместил платно, но на очень гуманных условиях на amazon S3 AWS, пока платить не пришлось (в первый год у них льготный режим), а потом ожидаются платежи по полбакса в месяц. Это в любом случае дешевле, чем 50 в год, которые хочет flickr.
Сейчас в S3 переложено и проиндексировано более тысячи изданий, пока с сентября 2011 года по настоящее время, это более 6 тыс картинок. Более старые вплоть до 2009-10 г тоже будут постепенно добавлены, это "всего" около 1.3 тыс картинок, некторые надо обработать заново. В любом случае есть все оригиналы, ничего не потеряется безвозвратно.
2019/02/02 16:32:16
prjanick
Сегодня случайно забрел в посты со старыми фотографиями и, о чудо, все фотки, размещенные на фотобакете стали отображаться, правда, с копирайтами хостинга.
Но мне не мешает, главное, что архив восстановился.
2019/02/02 19:46:22
Dumon_RNR
А на Фотобакете блокировали не объем фоток, а трафик. Там если число обращений к архиву превышало какое-то число, то вместо фоток (всех) выскакивало предупреждение. А если обращений мало, то они отображались. Вероятно старые фотки никто не смотрит, поэтому они показываются. Хотя они вроде и грозились все архивы посносить...
2019/07/13 02:02:07
Lenny Nero
Давно хотел про ФотоФакит написать. У меня все прошлые годы был план за 40 долларов на 2 года, а потом они начали зажимать. Сначала всех испугали какими-то дикими 500-долларовыми планами, народ взбунтовался, они свои запросы поубавили. В разное время последние 2 года предлагали то за хостинг на форумах отдельно заплатить, то за количество фото, то за трафик, но фото мои не трогали, то есть не блокировали и водяные знаки не налепляли. Теперь это закончилось, добрались и до меня.
Последний год я не переходил ни на какой платный план, потому что появилось ограничение еще и по количеству фото на аккаунте. В их примерах фигурируют какие-то сотни фоток 'весом' на гигабайты, а то что у некоторых, у меня в частности, их более 15 тысяч, а занимают они всего 1.8гб, их видимо не волновало. Чтобы попасть под их лимиты, по старым, во второй или третий раз переделанным тарифам, мне нужно было бы брать 30 или 50 долларовый план в месяц...
Сейчас, с первого Июня, в очередной раз всё изменили, лимит на количество фоток хотя бы подняли до 25000, но стоит он 6.99 в месяц. $84 в год за хостинг фоток, в два раза дороже Плейстейшн Плюс, до сих пор дорого кажется. Тем более если я привык к паре долларов в месяц.
Лимит на трафик понизили вообще до 25 мегабайт, так что скоро все мои фото заретушируют. 

MegaBee
В итоге архив разместил платно, но на очень гуманных условиях на amazon S3 AWS, пока платить не пришлось (в первый год у них льготный режим), а потом ожидаются платежи по полбакса в месяц. Это в любом случае дешевле, чем 50 в год, которые хочет flickr.
Сейчас в S3 переложено и проиндексировано более тысячи изданий, пока с сентября 2011 года по настоящее время, это более 6 тыс картинок...

Амазон S3 сервис выглядит дешевым за трафик и хранение, там можно прямые ссылки на изображения получить и вставлять на форуме?

О, это ж MegaBee! Сто лет не видел, рад что заглядываешь на форум!
2019/07/13 07:53:06
Космичъ
Сижу пока что на майловом "Облаке" - всё устраивает, но если как и с "Яндекс_фотками" произойдёт заскок - на этом точно всё.
2019/07/18 23:46:46
MegaBee
На S3 можно всё! Надо понять, что это сервис для хранения. Но вот если закачивать через их веб-ентырфейс, то счётчик upload-ов (стоит денег) будет крутиться с удвоенной скоростью. Есть другие способы, где без удвоения, но надо разбираться в этом.
Просто ползать по их веб-ентырфейсу тоже стоит небольших денег. Но зато можно придать (почти) любую структуру ссылкам и любые имена файлам. Если есть домен, можно всё сопрячь с доменом.
Прямые ссылки есть, вот пример https://s3.amazonaws.com/...e/201907/twe/twe02.jpg
2020/01/30 16:34:22
Valmont
Что там опять Фотобакет наколбасил? Фотки стали размытые.
http://forum.totaldvd.ru/viewpost/964451
2020/01/31 09:47:10
Dumon_RNR
А Фотобакет же сначала был бесплатный, но с ограничением трафика. Типа если много людей посмотрели ваши фото, то при определенном количестве загрузок вот такая маска специально накладывается на фото. Как бы намек - плати за трафик. Это у них было в правилах использования. Сейчас, вероятно, там вообще ничего бесплатного не осталось.
2020/05/02 17:38:08
Gabb
DON-ROMARIO
Snowpiercer
Blu-Ray ABC (RU) ND Play
Сквозь снег

DON-ROMARIO, подскажи пожалуйста, на Snowpiercer дубляж сделали или там закадровый?
2020/05/02 18:46:44
DON-ROMARIO
Закадровый. Хороший.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account