• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.163)
2021/03/12 13:50:43
Typhoon
IceCool
Lone Wolf McQuade (USA, Scorpion Releasing)
Одинокий волк МакКуэйд

Маккуейд на блюрее это конечно круто, надо занести в список желаемого
2022/01/28 07:47:24
dustbroom
а что эксклюзивно в Snatch Best Buy? Стилбук навскидку такой же как и европейский.
2022/01/28 09:58:27
metatron
dustbroom
а что эксклюзивно в Snatch Best Buy? Стилбук навскидку такой же как и европейский.

экслюзивы всегда территория распространения. в данном случае в США это эксклюзив БестБая, и в условных Target и Amazon его не купишь.
2022/04/17 13:39:37
Lenny Nero
Смотрю у многих фото уже по качеству на уровне MegaBee.
Don Romario, Космичъ, вы какой-то специальный фон для фотографий купили, белый изогнутый пластокартон, и подсветку, чтоб без теней, и тп, или как? 
2022/04/17 15:15:38
Космичъ
Спасибо за оценку!

Lenny Nero
Don Romario, Космичъ, вы какой-то специальный фон для фотографий купили, белый изогнутый пластокартон, и подсветку, чтоб без теней, и тп, или как?

У меня всё по-старому: фотографирую на кухне на столе, подложка - перевёрнутый к/т плакат из плотной бумаги, освещение - свет плафона+дневной от окна. Например у меня оригиналы не получаются такими 'белыми', поэтому вытягиваю при помощи редакторов в планшете (в моём Хуавее есть родной и от Гугла) и иногда допиливаю в ACDSee, но в последнем пропускаю только для выставления на форуме (размер, резкость и т.п.).
2022/04/18 08:44:05
DON-ROMARIO
Lenny Nero

Тоже спасибо. Это лайтбокс с внутренней светодиодной подстветкой. Плюс минисвет и кольцевой свет. Дорабатываю в ACDSee и фотошопе.

2022/04/18 09:48:44
Dumon_RNR
А как вы режим экспонирования выбираете в лайтбоксе? Там же все белое. Автоматом будет все затемняться в кадре.
2022/04/18 11:35:17
DON-ROMARIO
Dumon_RNR
А как вы режим экспонирования выбираете в лайтбоксе? Там же все белое. Автоматом будет все затемняться в кадре.

А никак. Я же не профессионал, делаю как могу. 
2022/04/18 12:27:05
Dumon_RNR
Ну если снимать, не важно, фотоаппаратом, или телефоном, там есть точка/площадь замера освещености. Или в среднем по кадру. Вы же ее видите в кадре? На что ее направляете? Или просто автоматом снимаете?
2022/04/18 13:50:42
DON-ROMARIO
Dumon_RNR
Ну если снимать, не важно, фотоаппаратом, или телефоном, там есть точка/площадь замера освещености. Или в среднем по кадру. Вы же ее видите в кадре? На что ее направляете? Или просто автоматом снимаете?

Чтобы снимать в ручных режимах, моих знаний не хватает. Поэтому на автомате.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account