• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.165)
2022/06/12 14:00:17
Strider
Хорошие интересные фото, hdmaniac. 
Фотай еще, не обращай внимания.
2022/06/12 14:19:26
Космичъ
hdmaniac
Долго что ты молчал)) фоткам уже больше недели.

Я не слежу за твоими фотками и ужас который я узрел никак не связан с давностью этих постов. 
Просто высказал тебе свои впечатления от увиденного, больше мне добавить нечего...
2022/06/12 14:42:27
hdmaniac
Космичъ
Просто высказал тебе свои впечатления от увиденного, больше мне добавить нечего...

ты сначала посмотри на свой ужас)) в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать)))
Космичъ

2022/06/12 16:11:42
mackenna
hdmaniac, не обращайте внимания. Ваши сообщения и фото очень выжны для форума!
2022/06/12 16:16:10
Космичъ

mackenna
hdmaniac, не обращайте внимания. Ваши сообщения и фото очень выжны для форума!

о_О, а нынче и критиковать ничего нельзя? Только подлизывать да подмахивать надо? Ясно - запишем...
2022/06/12 23:47:23
Lenny Nero
Я думаю можно критиковать, но не так злобно, чтоб автор не обижался. Тут, понятно, конфликт старый, в чем-то другом, а я просто, в общем говорю.

Про то фото можно подумать, что всё будто парит на облаке в раю, или светится, как было с персонажем в фильме.
2022/06/13 06:57:44
Космичъ
Ой да ладно тебе. После того как пообсуждали "кто как фоткает", так и начался 'выжиг' фото, это сходу бросилось в глаза, а эта фотка - просто для примера. Ещё несколько ядовитых встречал в покупках и есть пару таких же кислотных фото-обзоров... Впрочем - хрен с ним, "художнику" виднее, выше я всё сказал что думаю и ещё раз повторюсь - до этих экспериментов было лучше... 
2022/06/13 08:39:50
Gugenot02
Вставлю тоже пять копеечек) У меня в плане фото руки растут из попы, поэтому смотреть на труды хдманьяка, Космича, Ромарио и, конечно, МегаБи - одно удовольствие. Как человек, выкладывающий фото по принципу "снял на телефон - загрузил на хостинг", даже испытываю ущербность, рассматривая их фотографии, но поделиться радостью от обладания изданием все равно желание сильное!

Кстати, может кто то подсказать, как нужно осветить объект на фото при отсутствии естественного освещения в закрытом помещении? Желательно без специального оборудования, вроде фотокоробов... А то до смешного доходит (приходится утра ждать, что бы на подоконнике снимать)
2022/06/13 21:36:44
Космичъ
Gugenot02
Кстати, может кто то подсказать, как нужно осветить объект на фото при отсутствии естественного освещения в закрытом помещении? Желательно без специального оборудования...

Вот - http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1343376 - всё делается 'на коленке'.

Gugenot02
Вставлю тоже пять копеечек) У меня в плане фото руки растут из попы, поэтому смотреть на труды хдманьяка, Космича, Ромарио и, конечно, МегаБи - одно удовольствие.

Спасибо за лесть конечно, но больше здесь от меня не появится ни одного фото... 

2022/06/16 15:25:05
GrumbumbeZ
Gugenot02
Вставлю тоже пять копеечек) У меня в плане фото руки растут из попы, поэтому смотреть на труды хдманьяка, Космича, Ромарио и, конечно, МегаБи - одно удовольствие. Как человек, выкладывающий фото по принципу "снял на телефон - загрузил на хостинг"

Такая же история. Фоткаю планшетом при дневном свете, не вдаваясь в манипулирование настройками. Почему-то в большинстве своём фотки получаются слишком тёмными. 2 дня назад щёлкал диски, одна из фоток получилась аномально высветленной, хотел прикрепить в "покупках", но как оказалось успел её удалить. Никак не получается добиться оптимального для собственных глаз качества. 

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account