• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.166)
2022/06/17 18:38:44
hdmaniac
отзыв к фото от DON-ROMARIO
 Hellraiser
The Scarlet Box Limited Edition Trilogy | UK
(дубль)

Gugenot02
Красота то какая! Лепота!
GrumbumbeZ
Да уж. И фотки шикарные. Крайняя только чуток "смазанная" получилась. Мой короб ещё не вскрытый лежит. И хочется и колется "заанбоксить".))) В этом случае придётся его сразу в стрейч-плёнку "запаивать", т.к. заводская слишком жиденькая и в процессе транспортировки протёрлась по углам до дыр. 
2022/06/17 22:07:40
Lenny Nero
Да, классный бокс всё таки, у меня тоже запечатанный лежит. Помню как он OOP был, и за него дикие деньги платили, а потом в США такой же выпустили... или наоборот, уже не помню где сначала, но у меня именно из первого тиража. 
Всё равно вскрою, потому что это единственные копии фильмов в коллекции.
2022/06/17 22:20:19
GrumbumbeZ
Lenny Nero
а потом в США такой же выпустили... или наоборот, уже не помню где сначала, но у меня именно из первого тиража. 

Британский первый был. Как только оповестили о релизе - я сразу заказал. 
2022/07/22 20:46:13
Lenny Nero
hdmaniac
Mulholland Drive [IT]

4K ULTRA HD 
 p.s. Малхолланд Драйв 4К UHD из Италии от студии 4К Kult
в слипе с теснённым текстом и картинками, приятный
как бархат на ощупь..

Да, у них*¹ целая линейка изданий таких, но мне не понравились - слип копирует изображение с амарея, обложка не двусторонняя, нет буклета или карточек, не считая той одной, на которой в этом случае артЫст умудрился изуродовать обеих актрис.

Больше понравилась их серия диджипаков с буклетами и магнитом, или ужастики от Midnight Factory, хоть и тоже в амареях, но арт всегда другой на слипе, и буклет есть. 
По 10-15*² их набрал. Надо фоткать...

¹Под 'ними' подразумеваются 'итальянцы', как страна целиком, понимаю что все вышеупомянутые серии релизов от разных компаний... наверное. 

²Невнятно выразился, под 10-15 имеются в виду и цена каждого (это всё не UHD издания), и количество штук.
2022/07/30 13:26:41
Lenny Nero
Быстрый вопрос: какие названия фотоальбомов звучат/выглядят лучше:

Вариант 1

Фильмы - A
Фильмы - B
Фильмы - C

Сериалы - A
Сериалы - B
Сериалы - C
...

Или 
Вариант 2

Фильмы на "A"
Фильмы на "B"
Фильмы на "C"

Сериалы на "A"
Сериалы на "B"
Сериалы на "C"
...

Также с или без кавычек на буквах.

2022/07/30 13:37:13
hdmaniac
по мне уже всё равно, лишь бы порядок навести со ссылками) а то давно не обновлялось...
2022/08/11 08:29:58
sinistar
hdmaniac
Скажи пожалуйста, в чём отличие немецкого "Богатыря" от нашего издания, сравнивал? Кроме звука, конечно. Другой трансфер, двуслойный диск?
2022/08/11 08:52:22
hdmaniac
sinistar
hdmaniac
Скажи пожалуйста, в чём отличие немецкого "Богатыря" от нашего издания, сравнивал? Кроме звука, конечно. Другой трансфер, двуслойный диск?

я брал себе только из-за звука. по сравнению с немецким у нас 448 Кбит/с конечно хуже. Заметно прям сразу при сравнении. По детализации паритет,
но немец мне кажется чуть поярче. Привода у меня сейчас нет, но по инфе из сети - немец однослойный...
скрин немецкого блюрей...
https://www.imagebam.com/view/ME84SLE

2022/08/11 09:14:45
sinistar
hdmaniac
Так одно- или двуслойный и так определить можно, посмотреть только на рабочую сторону диска. На однослойке надписи разные и цифры в одном экземпляре, а на двух слоях дублируются (L0-L1). И однослойки светлее, ближе к серебристому цвету. И ещё несколько признаков, включая вес, заливку лаком шва и т.д.
2022/08/11 09:31:25
hdmaniac
немецкий и русский диск - оба однослойные...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account