• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.18)
2011/09/05 01:48:15
klerk

ORIGINAL: George Bush

ORIGINAL: prjanick

"Человек дождя" в серии CineProject дублем не является, оформление-то новое. Мне, кстати, нравится эта серия

А что если не секрет в нем нравится? Кракозябры? Отсутствие упоминание русского на обложке?

Я просто не до конца понимаю людей покупающих каталог фокса с русским за рубежом.

Мне, например гораздо больше нравится когда на обложке и накатке диска оригинальное название фильма. Плюс диск отпечатан не "Лазер Видео", а чаще всего в Австрии на "Sony DA/DC". А конкретно "Rain Man" в России до сих пор не вышел.
P.S. Я так понимаю что серия "Cine Project" от Fox в Германии отличается только эксклюзивным дизайном?
2011/09/08 15:57:49
andrey2795
Купил Матрицу, Бэтмен Начало и Темный рыцарь от Universal по 340 руб. каждый. Но что-то на Матрице очень много зеленого((( Скажите, это у всех так? Так задумано или что-то с цветопередачей? И еще: второй диск с допами у Темного рыцаря держится на белой липучке, а сам амарей на один диск... Все ли издания так выглядят или это по причине низкой цены? [:@]
2011/09/08 16:35:32
Dumon_RNR
Что касается Матрицы, то: Во-первых зелень - это элемент концепции фильма. Во-вторых есть разные трансферы от 1999 и 2004. В первом зелени меньше. Второй специально "зазеленили", чтобы привести в соответствие со 2й и 3й частями фильма.
Второй диск Темного Рыцаря на липучке - значит 2-х дисковых амареев не хватило. :) Такое впервые произошло с релизом Храброго Сердца. Тогда это было нонсенс, а может сейчас уже в порядке вещей. И вообще почти все голубые (причем и разного оттенка) амареи разные, в большинстве ужасные по качеству. Как будто скупают на базаре по-дешевке что есть и в них пакуют.
2011/09/09 23:35:34
D.A.
SVN, подскажи, пожалуйста, где можно приобрести Lion King. Diamond Edition (Viva Metal Box)?
2011/09/10 00:20:36
Commax
Я на ebay заказал
2011/09/10 00:27:31
SVN
Аналогично, ebay
Советую объединятся, дабы сэкономить на доставке
2011/09/10 00:38:14
АлексX
Не подскажете, где можно купить Матрицы по 340 рублей? В эльдорадо дороже вроде, больше так нигде не встречал
2011/09/10 09:19:55
brando

ORIGINAL: andrey2795

Купил Матрицу, Бэтмен Начало и Темный рыцарь от Universal по 340 руб. каждый. Но что-то на Матрице очень много зеленого((( Скажите, это у всех так? Так задумано или что-то с цветопередачей? И еще: второй диск с допами у Темного рыцаря держится на белой липучке, а сам амарей на один диск... Все ли издания так выглядят или это по причине низкой цены? [:@]

Дело не в цене, а в совести производителя!
Я в мае 2010 года по 1200 рублей брал "Унесённые ветром"(2BD), так там такая же тема с липучкой была. Так что на цену им до лампочки, уважения к покупателю ни на йоту!
2011/09/10 11:32:42
hitmanrus
Подскажите пожалуйста только в US стилбуке Scarface есть открытки?
2011/09/10 12:07:55
GP
ORIGINAL: hitmanrus

Подскажите пожалуйста только в US стилбуке Scarface есть открытки?

Открытки есть и у французов. При чем у них кадры из фильма, а у американцев - репродукции рекламных плакатов.

Upd: исправил опечатку в ссылке.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account