• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.19)
2011/09/10 12:51:30
andrey2795
Матрицу по 340 рублей можно купить в Благовещенске Амурской области!!! Кстати, сегодня по такой же цене приобрел Битву Титанов, так, для отметки! А вот с Унесенными ветром у меня немного другая проблема: по цене 360 руб. можно купить данное издание (Universal), но, к сожалению, только с одним диском :( Причем, когда я его купил, никаких пояснений об этом не было, и такой подвох я обнаружил уже дома, потом пришлось сдавать обратно в магазин... Сейчас на упаковке честно написано, что издание однодисковое
2011/09/10 14:18:56
George Bush
ORIGINAL: andrey2795

Но что-то на Матрице очень много зеленого((( Скажите, это у всех так? Так задумано или что-то с цветопередачей?

Авторами было задумано так что зелень должна была быть только когда действие происходит в матрице. В реальном мире все цвета нормальные.
2011/09/15 17:48:31
tol
Владимир, "Я ЛЮБЛЮ НЕПРИЯТНОСТИ" 5.1 дудляж?
2011/09/15 18:41:24
GarfieldZK
ORIGINAL: tol

Владимир, "Я ЛЮБЛЮ НЕПРИЯТНОСТИ" 5.1 дудляж?

Я не Владимир, но нет - закадровый.

ORIGINAL: Gloomanist
Spartacus: Gods of the Arena [Blu-ray] (2011) [US] [A]

Как только умудрились найти столько кадров, где женщины в одежде?!

ORIGINAL: FFDesign
Star Wars: The Complete Saga. Blu-Ray [Italy][ABC][DTS 5.1 Rus]

Синий корешок с внутренней стороны смотрится если честно убого :(
2011/09/15 23:41:52
Lenny Nero
Spartacus Gods of the Arena красиво издан, да и Haven тоже ничего, но они у меня, к сожалению, попали под жесткий период урезания покупок сериалов и нагло скачаны в 2.2-гиговых на эпизод BD рипах.

Но спасибо за фото Gloomanist'у, в кои то веки что-то интересное было посмотреть.
В ранние годы бы тоже, наверное, купил, но сейчас получается что-то беру (Nikita, второй сезон V, третьи Fringe и Sanctuary), 'какой-нибудь' Farscape в 5й раз перепокупаю, а другие интересующие, как Spartacus, Camelot, Warehouse 13, Breaking Bad, White Collar и т.д. идут в хорошем качестве на жесткий диск. 
2011/09/16 00:31:31
Gloomanist
Haven пошел в довесок к 5 сезонам Декстера, который был со скидкой в 54%, да и его тут по ящику показывали по ТВ-3 первый сезон, оказался забавным сериалом. И, кстати, америкосы начали паковать сериалы в диджи-паки как у канадцев.

Кстати, варьхауза на блю не выпускают вообще. :-((. Вот не знаю покупать ли ЗВ-А, или подождать в надежде на рождественские скидки ...
2011/09/16 00:33:31
Gloomanist
ORIGINAL: GarfieldZK
Как только умудрились найти столько кадров, где женщины в одежде?!

а они там все постоянно голые ?? что??!! придется смотреть??
2011/09/16 12:38:35
GarfieldZK

а они там все постоянно голые ?? что??!! придется смотреть??

А ты не смотрел чтоли ещё? 2-ой сезон мне показался ещё похлеще первого.
Ну и приятный сюрприз в виде голой ГербертаУэллса из "вархауза"
2011/09/16 14:39:19
Gloomanist
Нее, я кроме нескольких моментов с брызжажещей кровищей из отвратительно оцифрованной первой серии первого сезона ничего еще не смотрел )) оставил эту кровищу про запас )) а тут голые женщины!! в превью этого не было!!

А гербертину в первых двух сезонах голой тож не помню, хотя, я особо и не стараюсь запоминать, но это, думается, осталось бы в памяти. Или это уже в третьем сезоне??
2011/09/16 14:52:10
GarfieldZK

А гербертину в первых двух сезонах голой тож не помню, хотя, я особо и не стараюсь запоминать, но это, думается, осталось бы в памяти. Или это уже в третьем сезоне??

Так я про Спартакуса говорю - она же там тоже снимается.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account