• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.2)
2011/04/04 00:37:11
Lenny Nero
ORIGINAL: DST

Первый том HD фоток не перенесён.

И первый BD/HD , и Других Коллекционных тоже, я знаю, уже попросил.
2011/04/04 00:38:59
DST
И первый BD/HD

Ну я его и имел в виду.
Кстати Ленни, может обновишь фототопик? Давно от тебя не было новеньких фотографий...
2011/04/04 04:03:04
Космичъ
Ничего не сказать - не сказать ничего вообще; Lenny, cпасибо за данный раздел - всё супер!
2011/04/04 11:28:39
A.L.
Lenny Грандиозную работу проделал , спасибо , очень удобно видеть все фото в одном разделе .
Можно еще перенести фото 3D Blu-Ray В фотографиях .
2011/04/04 12:00:02
Sergio san
Сделайте, пожалуйста, этот раздел публичным! Ибо каждый раз логиниться для его просмотра жуть как неудобно 
2011/04/04 14:04:56
George Bush
Теперь самый главный вопрос: где можно вопросы по изданиям задавать?
Обещали же что-то вроде отдельного топика.
2011/04/04 14:28:59
DST
Я думаю, что нужно под это дело отдельный топик и назвать его соответственно "Вопросы по изданиям".
2011/04/04 19:34:42
Lenny Nero
Спасибо большое, Кузьмин и A.L.
А насчет фото 3D изданий также думал, но они тоже так хотели свой раздел, что возможно не согласятся, да и им там, по интересу, наверное более уместно находится.

ORIGINAL: Sergio san

Сделайте, пожалуйста, этот раздел публичным! Ибо каждый раз логиниться для его просмотра жуть как неудобно 

Кстати да, сам сегодня с телефона, не залогинившись заглянуть хотел, а в раздел не пустило. С одной стороны возможно несколько большее количество человек ради фоток зарегестрируются, но с другой явно потеряем большинство аудитории, ради которой и выставляем, поэтому нужно раздел сделать польностью публичным.

ORIGINAL: George Bush

Теперь самый главный вопрос: где можно вопросы по изданиям задавать?
Обещали же что-то вроде отдельного топика.

То есть вы согласны, чтоб обсуждения в фототопиках не было вообще, а все комментарии и вопросы по показанным изданиям направлялись в отдельный, специальный топик?

Так пускай этот таковым и будет, я его немного переименую, поправлю первый пост, и всё!
2011/04/04 23:52:58
Lenny Nero
Перенесено из BD/HD: Музыка

ORIGINAL: новик
К тому же в предварительных набросках Ленни сам выделял музыку в отдельный топик. Странно, что теперь он свалил всё (и музыку, и спорт, и документалки) в одну кучу.

Да, 'по просьбам читателей' так уж хотел сделать, но, во-первых, никто на предварительную 'конструкцию' топиков не отреагировал, во-вторых на отдельной музыке настаивало не более трех-четырех человек, а в-третьих топиков и так получилось многовато, целых десять штук, и плодить два отдельных для музыки пока Спорт и Документалки будут простаивать (DST прав) месяцами, если не годами, глупо.

ORIGINAL: hdmaniac
Музыкальных BD достаточно, у меня в коллекции больше 100 BD только музыки, вот спорта на самом деле мало...

Ну вот, просто считайте его музыкальным, где иногда, может быть, будут появляться фото дисков спортивного и документального направления.

ORIGINAL: новик
Рассуждая так, можно вообще старый топик оставить, только оглавление переделать.

А оглавление давно по категориям распределено.

В любом случае это оффтоп, есть же специальный топик для обсуждений.

2011/04/05 11:29:20
MU_fan
А почему "Фотографии" находятся в разделе "Покупки"? В принципе, конечно, это наши покупки, но здесь обсуждения купли-продажи, магазинов и фотораздел как-то странно наблюдать. Лучше бы сделать отдельно раздел "Фотографии" и подразделы "DVD", "HD", и "3D". И в каждом уже создать темы: фильмы, сериалы и так далее. Считаю, что так будет удобнее, не нужно будет заходить в подраздел "Фотографии", как сейчас, если обновили альбом с фотками DVD тем, кому уже этот формат не интересен.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account