ORIGINAL: brando
ORIGINAL: gera_papas
Сам планирую брать ПКМ из серии Blu-ray+DVD, уж больно слабенький общий боксик, чего не скажешь о раскошных слипах. Из данной серии уже взял Корпорацию Монстров, Рататуй, Тачки, и Валл-И. Серия супер, слипы просто конфетка, один в один с US изданиями. Если чешется от наличия DVD...куча народу берет импортные издания 3 в 1, инклюзив какокопию, и ни чего...Серия маст хев, конечно за счет красивейших слипов!
Мне кажется, все кому очень нужны были ПКМ, взяли издания на 2-х BD (как и я ), и теперь имеют издания в суперслипах(как вы пишете) и с бонусами :)
Издание BD+DVD(имхо) недоиздание, уж извините ( я бы ещё бюджетным его назвал :))
По поводу кому были нужны, я согласен на 100%, но не всегда все происходит так как хочешь) и вот мне человеку не взявшему издание на 2х BD, и не сильно притязательному к дополнениям без перевода... Издания в красивом, да, Суперслипе)! с еталонной картинкой и звуком...кавером как на американских изданиях...тяжело назвать бюджетными...вот бокс, да, бюджетный, и Рататуй без слипа, бюджетный...а сейчас можно собрать пиксаровскую серию ВСЮ в слипах, енд ПКМ будет не лишним. А видели ли Вы Рапунцель для МВидео в слипе? Неужели не конфетка? Опять же соглашусь, для человека которому важны допы - издания не полные, даже не полноценные...Но тут уж дело вкуса и пристрастия.