• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.22)
2011/09/21 08:33:02
gera_papas
Сам планирую брать ПКМ из серии Blu-ray+DVD, уж больно слабенький общий боксик, чего не скажешь о раскошных слипах. Из данной серии уже взял Корпорацию Монстров, Рататуй, Тачки, и Валл-И. Серия супер, слипы просто конфетка, один в один с US изданиями. Если чешется от наличия DVD...куча народу берет импортные издания 3 в 1, инклюзив какокопию, и ни чего...Серия маст хев, конечно за счет красивейших слипов!
2011/09/21 09:46:35
BOLiK
Я тоже склоняюсь к тому что бы взять BD+DVD. И поменять DVD с фильмом на DVD с бонусами. Почему наш дисней сам не догадается выпустить такой вариант? Аллё, господа из диснея... если вы читаете эту ветку,  положите DVD с переведёнными допами к BD.
2011/09/21 18:08:05
brando

ORIGINAL: gera_papas

Сам планирую брать ПКМ из серии Blu-ray+DVD, уж больно слабенький общий боксик, чего не скажешь о раскошных слипах. Из данной серии уже взял Корпорацию Монстров, Рататуй, Тачки, и Валл-И. Серия супер, слипы просто конфетка, один в один с US изданиями. Если чешется от наличия DVD...куча народу берет импортные издания 3 в 1, инклюзив какокопию, и ни чего...Серия маст хев, конечно за счет красивейших слипов!

Мне кажется, все кому очень нужны были ПКМ, взяли издания на 2-х BD (как и я ), и теперь имеют издания в суперслипах(как вы пишете) и с бонусами :)
Издание BD+DVD(имхо) недоиздание, уж извините ( я бы ещё бюджетным его назвал :))
2011/09/21 18:46:13
prjanick
Ага, а издания с бонусами без перевода просто супериздания. ИМХО, с таким подходом в любом из изданий вторые BD/DVD диски нах не нужны. Выпустили бы дешевенькие однодисковые блюры, DVD-издания всё равно придётся оставлять из-за бонусов
2011/09/22 03:11:16
Lenny Nero
ORIGINAL: rider42

Несамарцам я могу посоветовать позвонить в ваше местное отделение Телесемь-антенна и спросить у них про эту серию.

Да на их официальном сайте для Екатеринбурга ни телефона ни email'a нет.
Может какие-то российские аукцион-сайты есть, вдруг там продают.
2011/09/22 10:01:30
gera_papas

ORIGINAL: brando

ORIGINAL: gera_papas

Мне кажется, все кому очень нужны были ПКМ, взяли издания на 2-х BD (как и я ), и теперь имеют издания в суперслипах(как вы пишете) и с бонусами :)
Издание BD+DVD(имхо) недоиздание, уж извините ( я бы ещё бюджетным его назвал :))

По поводу кому были нужны, я согласен на 100%, но не всегда все происходит так как хочешь) и вот мне человеку не взявшему издание на 2х BD, и не сильно притязательному к дополнениям без перевода... Издания в красивом, да, Суперслипе)! с еталонной картинкой и звуком...кавером как на американских изданиях...тяжело назвать бюджетными...вот бокс, да, бюджетный, и Рататуй без слипа, бюджетный...а сейчас можно собрать пиксаровскую серию ВСЮ в слипах, енд ПКМ будет не лишним. А видели ли Вы Рапунцель для МВидео в слипе? Неужели не конфетка? Опять же соглашусь, для человека которому важны допы - издания не полные, даже не полноценные...Но тут уж дело вкуса и пристрастия.

2011/09/22 13:58:51
brando
А видели ли Вы Рапунцель для МВидео в слипе? Неужели не конфетка? Опять же соглашусь, для человека которому важны допы - издания не полные, даже не полноценные

Видел :)
А видели ли Вы "Рапунцель"(в слипе, 2D+3D, с русским, с толстым амареем и голографией) из Германии - вот это конфетка ;)
Хотя впрочем, любые издания хороши, которые приносят Нам всем наслаждение и радость :) Каждому свои ;)
2011/09/22 15:20:01
gera_papas
Тут без варантов...импорт тем более из стран амазона) бьет любое издание даже без слипов, но к сожалению весь Дисней с русским в импорте не собрать, да и не только...у самого есть Вольт и Рождественская история французские 2Д+3Д...жалко распечатывать)
2011/09/22 17:26:01
Anatoly-
ORIGINAL: brando

... "Рапунцель"(в слипе, 2D+3D, с русским, с толстым амареем и голографией) из Германии...

Чего-чего?
С русским там только 3D версия.
2011/09/23 11:25:40
prjanick
Что-то стилбучные "Суррогаты" не айс выглядят. Неудачное оформление серии получилось, хотя может "вживую" лучше выглядят. Стил матовый или глянцевый?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account