• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.23)
2011/09/23 11:40:51
Dumon_RNR
Есть такая психологическая фишка - если много девушек вместе (допустим на фото), то каждая из них красивее кажется...:D Так же и стилы эти новые в отдельности не очень, но на полочке все вместе будут вполне смотреться.
2011/09/23 15:24:48
streetz
А у всех в Пенталогиии форсажа есть какие-то открытки к 4 и 5 частям? Или это Степан Кузьмин просто левые бумажки положил? У меня никакой дополнительной макулатуры не было.
2011/09/23 15:35:16
prjanick
Это не левые бумажки, это флаеры из кинотеатров. Я их тоже собираю
2011/09/23 15:36:41
George Bush
ORIGINAL: streetz

А у всех в Пенталогиии форсажа есть какие-то открытки к 4 и 5 частям? Или это Степан Кузьмин просто левые бумажки положил? У меня никакой дополнительной макулатуры не было.

Это последний писк моды фотографирования на форуме! Особенно канонично считается приложить билет в кино!

Бумажки - обычные рекламы фильмов, которые бывают в кинотеатрах)) Я их тоже к некоторым фильмам собираю и потом вкладываю в издание)
2011/09/23 21:36:20
streetz
Ах вот оно как. Буду знать
2011/09/23 21:53:19
Космичъ
ORIGINAL: prjanick

...это флаеры из кинотеатров. Я их тоже собираю

Такая же 'беда'. Ни в одном торгово-развлекательном центре, а уж тем более кинотеатрах, не могу пройти мимо стендов с этой халявой. Постоянно что-нибудь прихвачу.
2011/09/23 21:59:10
Elizaveta
ORIGINAL: prjanick

Что-то стилбучные "Суррогаты" не айс выглядят. Неудачное оформление серии получилось, хотя может "вживую" лучше выглядят. Стил матовый или глянцевый?

Получила сегодня "Сокровище Нации. Книга тайн" из этой серии в стилбучном варианте, так вот стил матовый и да, оформление совсем неудачное, хотя "Суррогаты", на фото в соответствующей теме, мне понравились больше
2011/09/24 00:09:34
Lenny Nero
Oбожаю эти 'lobby cards'/открытки, но только вот в местных кинотеатрах/моллах не видел такие. То есть настоящие, большие и из толстого картона. Везде валяются тоненькие и небольшого размера. Приходится покупать нормальные на аукционах.
По фото не очень видно какие эти, как открытки, или тонкие как флайеры?

ORIGINAL: Gloomanist
The Event
Очередной, не самый плохой, сериал про вторжение прикрытый на самом интересном месте - самом вторжении.

Да, очень жаль. Я и о Surface до сих пор скучаю, а особенно жалею Threshold с Карлой Гуджино, которого могло бы уже шесть сезонов быть, или спокойно завершиться на трех-четырех.
The Mentalist бы взял, если бы на BD выпускали.
2011/09/24 01:01:07
Gloomanist
ну, Surface вообще на пол слове оборвали ... враги ... в америке кругом враги любителей хороших сериалов ...
Я больше плакаю по SG-U ... хотя они там удачно заморозились для возраждения в любой момент ... но, увы, вряд ли ...
2011/09/24 01:33:44
GODO
У кого-нибудь есть на руках английское издание "Как я провел этим летом"?
http://www.blu-ray.com/movies/How-I-Ended-This-Summer-Blu-ray/24330/
Как качество картинки? На DVD помнится все было шикарно. И главное залочен ли диск?
P.S. Парадокс, живу в России, и чтобы посмотреть фильм местного производства нужно покупать его в другой стране!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account