• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.25)
2011/10/03 16:08:00
Parkin

Народ должен ….в лицо, да и моё дело, куда впуливать бабло, купим и полноценный релиз .Зоопарк к стати тоже есть
2011/10/03 16:25:36
BOLiK
Да всё равно конечно как человек тратит свои деньги. Если ты коллекционер, то дело принципа. Уж лучше в таком случае DVD купить, если ребёнок просит. А ещё лучше скачать что бы ни копейки не платить за такое. Ведь сейчас они фигню выпустили в таком виде, а завтра выпустят, например, какой нибудь долгожданный блокбастер типа Люди в чёрном 3 (как раз к тому времени статистику соберут и сделают всем нам "подарок"). Зачем поощрять то?
2011/10/03 16:28:34
Parkin
Посмотрим "ОНИ", обещали
2011/10/05 00:04:18
DST
Alice in Wonderland - 60th Anniversary Edition [Italy] [Rus]

Точно зона В ?? Немецкое издание, на котором русский тоже есть - АВС. Сомневаюсь, что у Итальянцев другая ситуация. Просто на накатке только В указана.
2011/10/05 05:15:31
brando

ORIGINAL: DST

Alice in Wonderland - 60th Anniversary Edition [Italy] [Rus]

Точно зона В ?? Немецкое издание, на котором русский тоже есть - АВС. Сомневаюсь, что у Итальянцев другая ситуация. Просто на накатке только В указана.

Я думаю там АВС, как и в Германии. А то что на диске указано В, то это не зональность диска, а регион где он выпущен(с полгода назад надо мной глумились за аналогичный вопрос, и называли земляным червяком, за что? :))) У меня порядком дисков, на которых В указано только, но превосходно играется на плеере с зоной С(например концерт Кайли Миноуг).
2011/10/06 19:16:25
prjanick
Страшилы
О, на дисках "Юниверсал" опять юниверсаловская накатка вернулась с синим полукругом внизу и значком "Блю-рей"
А то "Фоксы" на "Форсажи" и "Лицо со шрамом" свою фоксовскую голубую полосу лепили
2011/10/06 19:37:13
Foralberg

ORIGINAL: prjanick

Страшилы
О, на дисках "Юниверсал" опять юниверсаловская накатка вернулась с синим полукругом внизу и значком "Блю-рей"
А то "Фоксы" на "Форсажи" и "Лицо со шрамом" свою фоксовскую голубую полосу лепили

И с обложки свое лого убрали).
2011/10/06 23:09:08
Lenny Nero
Gloomanist, ты бы лучше каждый сезон сериала в отдельный пост помещал, так и для оглавления, и для загрузки страницы лучше (браузеров, открывающих индивидуальный пост на этом движке становится меньше и меньше). А общие фото всех сезонов можно с последним сезоном добавлять, или с первым, как хочешь. 
2011/10/07 19:41:44
GarfieldZK
Так, я что-то запутался. ФФДизайн выложил фотки испанских пиратов 2D+3D - оно в слипе. Мефисто писал, что BD+DVD тоже в слипе. Без слипа получается только издание, где один Блюр?
2011/10/08 07:57:16
BaD^MAN

ORIGINAL: GarfieldZK

Так, я что-то запутался. ФФДизайн выложил фотки испанских пиратов 2D+3D - оно в слипе. Мефисто писал, что BD+DVD тоже в слипе. Без слипа получается только издание, где один Блюр?

да подтверждаю, на испанском амазоне идет какая-то лотерея, кому-то со слипом, кому-то без слипа. мне вот приехала БЕЗ (((( хотя из-за него только и заказывал
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account