ORIGINAL: Бедный Ёрик
ORIGINAL: Bertie Wooster
Бедный Ёрик, у вас фотографии превышают максимально допустимый размер в 800 пикселей по горизонтали. Пункт 4.3.23. правил форума. Пожалуйста, исправьте по возможности их.
Да, но размер фото не превышает допустимых 180kb (в большенстве случаев это где-то 150kB). Просто широкоформатные фото лучше смотрятся, чем квадратные да и больше влазит в объектив!
С согласия модераторов я бы попросил оставить широкий формат фото, но если это принципиально не допустимо, то я, конечно, будущие фото буду выкладыват так как требует того пункт 4.3.23!
Я тоже настаивал на немного более широком формате, когда правила обговаривали, то есть 900 пикселей в ширину (и мне разрешили делать такие менюшки в DVD разделе, ибо это минимально адекватный размер при просмотре для пары широкоформатных скриншотов рядом друг с другом), но в остальном оставили 800. Это в расчете на тех, у кого не просто небольшое разрешение монитора, но оно еще и 4:3, то есть 1024х768. И 900 и 1000 пикселей при таком разрешении вылазит за рамки экрана, когда плюсуется левое поле с ником/статистикой форумчанина, и растягивает данный пост форума. Хотя можно подвинуть в браузере правее, и вся картинка все равно войдет.
В любом случае я не знаю сколько еще осталось людей с такими мониторами, думаю большинство сейчас сидит на 1280х768, то есть широкоформатной версией 1024, и тогда и 900, и 1000, со всеми полями форума входят без горизонтальной прокрутки.
Фото у тебя Ёрик хорошие, но в большинстве по бокам можно немного обрезать, так что я бы проголосовал за 900 пикселей.