• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.26)
2011/10/08 08:23:36
FFDesign
на испанском амазоне идет какая-то лотерея, кому-то со слипом, кому-то без слипа. мне вот приехала БЕЗ (((( хотя из-за него только и заказывал

А о каком издании речь, 2D+3D? Как запечатано было? Испанское 2D+3D запечатано плёнкой поверх слипа (а не как у англичан, где слип поверх запечатанного бокса) лента разрыва проходит по середине коробки. Смею предположить, что уважаемый BaD^MAN получил перепакованный диск. Хотя может у испанцев два тиража, со слипом и без? С другой стороны, если я не ошибаюсь, то у Диснея все 3D релизы в слипах......
2011/10/08 09:05:37
BaD^MAN

ORIGINAL: FFDesign
А о каком издании речь, 2D+3D? Как запечатано было? Испанское 2D+3D запечатано плёнкой поверх слипа (а не как у англичан, где слип поверх запечатанного бокса) лента разрыва проходит по середине коробки. Смею предположить, что уважаемый BaD^MAN получил перепакованный диск. Хотя может у испанцев два тиража, со слипом и без? С другой стороны, если я не ошибаюсь, то у Диснея все 3D релизы в слипах......

Да издание 2D+3D, у меня пришло без слипа. Щас хочу связаться с Амазоном, и спросить у них, как ответят отпишусь здесь.
2011/10/09 23:28:42
Lenny Nero
ORIGINAL: Бедный Ёрик

Deus Ex. Human Revolution. Collector's Edition (PS3)
Это европейская версия коллекционного издания вышла во всем мире в очень ограниченном количестве.
Тираж издания составил - 20 000 экз. на весь мир. (У меня на коробке написан номер 19282/20000)

Классная игра, первая часть у меня самая любимая, наравне с первым Half Life и Phantasmagoria, поэтому была самой ожидаемой (не брал игры уже где-то лет 9, всё нагло скачиваю или, на крайний случай, покупаю электронно на Steam).
Думал мне бы такую же, но для PC, и без фигурки. То есть диджипак с бонусным DVD и артбук хотелось, и оказалось что Augmented версия как раз такая. Кстати PC варианты уже OOP, и тот, и другой.
2011/10/10 03:18:04
klerk
Ben-Hur (50th Anniversary Ultimate Collector's Edition) [US]

А накатки на дисках глянцевые, что-ли? В основном только Российские издатели любят всё блестящее.
2011/10/10 03:40:36
Бедный Ёрик

ORIGINAL: Lenny Nero

Классная игра, первая часть у меня самая любимая, наравне с первым Half Life и Phantasmagoria, поэтому была самой ожидаемой (не брал игры уже где-то лет 9, всё нагло скачиваю или, на крайний случай, покупаю электронно на Steam).
Думал мне бы такую же, но для PC, и без фигурки. То есть диджипак с бонусным DVD и артбук хотелось, и оказалось что Augmented версия как раз такая. Кстати PC варианты уже OOP, и тот, и другой.

Ну почему же...вот еще продается:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7105558/?item=7000540
2011/10/10 08:05:35
MU_fan

ORIGINAL: klerk

Ben-Hur (50th Anniversary Ultimate Collector's Edition) [US]

А накатки на дисках глянцевые, что-ли? В основном только Российские издатели любят всё блестящее.

Да, глянцевые.
2011/10/10 16:45:48
andrey2795
Уважаемые форумчане, обладающие Blu-ray+DVD изданиями первых трех частей Пиратов Карибского моря, выложите фото хотя бы одной из этих частей (можно ссылочку). Хотелось бы рассмотреть их, так сказать, в объеме.
2011/10/11 10:58:37
klerk
Фоток BD+DVD изданий "Пиратов" вроде не было. Но есть фотки изданий на 2-х BD. Смотрите в списке фоток российских изданий http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=997057
2011/10/12 16:40:46
BaD^MAN

ORIGINAL: SVN

X-Men: First Class (Rus) [Taiwan]
X-Men: First Class [Taiwan]
blu-ray, ABC, Russian audio

интересно в ГК такое же издание или как в корее будет?
2011/10/13 00:10:34
Lenny Nero
ORIGINAL: Бедный Ёрик

ORIGINAL: Bertie Wooster

Бедный Ёрик, у вас фотографии превышают максимально допустимый размер в 800 пикселей по горизонтали. Пункт 4.3.23. правил форума. Пожалуйста, исправьте по возможности их.

Да, но размер фото не превышает допустимых 180kb (в большенстве случаев это где-то 150kB). Просто широкоформатные фото лучше смотрятся, чем квадратные да и больше влазит в объектив!
С согласия модераторов я бы попросил оставить широкий формат фото, но если это принципиально не допустимо, то я, конечно, будущие фото буду выкладыват так как требует того пункт 4.3.23!

Я тоже настаивал на немного более широком формате, когда правила обговаривали, то есть 900 пикселей в ширину (и мне разрешили делать такие менюшки в DVD разделе, ибо это минимально адекватный размер при просмотре для пары широкоформатных скриншотов рядом друг с другом), но в остальном оставили 800. Это в расчете на тех, у кого не просто небольшое разрешение монитора, но оно еще и 4:3, то есть 1024х768. И 900 и 1000 пикселей при таком разрешении вылазит за рамки экрана, когда плюсуется левое поле с ником/статистикой форумчанина, и растягивает данный пост форума. Хотя можно подвинуть в браузере правее, и вся картинка все равно войдет.
В любом случае я не знаю сколько еще осталось людей с такими мониторами, думаю большинство сейчас сидит на 1280х768, то есть широкоформатной версией 1024, и тогда и 900, и 1000, со всеми полями форума входят без горизонтальной прокрутки.
Фото у тебя Ёрик хорошие, но в большинстве по бокам можно немного обрезать, так что я бы проголосовал за 900 пикселей.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account