• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.27)
2011/10/13 03:21:51
Бедный Ёрик
По мне так широкоформат вроде как получше (и я тоже считаю, что с мониками 4:3 наверно, не так много народу осталось!)
Давайте я на 900 по горизонтали (опять же, если модераторы не против) перейду. Кто что скажет?
Сделаю как большенству удобней будет!

p.s. Поменял разрешение фоток по Gears of War 3, обрезав с 1000 до 900 по горизонтали! Народ, так лучше или нет?
2011/10/13 07:49:56
MegaBee
ORIGINAL: Бедный Ёрик

... и я тоже считаю, что с мониками 4:3 наверно, не так много народу осталось!)

Ты это сам выяснил или кто подсказал?
5:4 тоже не считается?

Давайте я на 900 по горизонтали (опять же, если модераторы не против) перейду. Кто что скажет?
Сделаю как большенству удобней будет!

Для тебя, в отличие от Лённи, никакого практического смысла делать длинную сторону в 900 нет.
Что такого влезет в 900, чего не влезет в 800?
При таких бодрых 900-ках форум начинает выглядеть как щербатая расческа.
И спрашивать надо не у модераторов, а у администратора.
2011/10/13 08:28:36
Бедный Ёрик

ORIGINAL: MegaBee

... и я тоже считаю, что с мониками 4:3 наверно, не так много народу осталось!)

Ты это сам выяснил или кто подсказал?
5:4 тоже не считается?

MegaBee, у тебя что переизбыток тестостерона в организме?
Давайка поубавь свой пыл! Что за выпады...

Для тебя, в отличие от Лённи, никакого практического смысла делать длинную сторону в 900 нет.
Что такого влезет в 900, чего не влезет в 800?
При таких бодрых 900-ках форум начинает выглядеть как щербатая расческа.
И спрашивать надо не у модераторов, а у администратора.

....очень смахивает на снобизм!
Столько всего написал, но все таки из твоего ответа не понятно, какой формат тебе самому по душе!
2011/10/13 09:10:39
MegaBee

MegaBee, у тебя что переизбыток тестостерона в организме?
Давайка поубавь свой пыл! Что за выпады...

....очень смахивает на снобизм!
Столько всего написал, но все таки из твоего ответа не понятно, какой формат тебе самому по душе!

Давай-ка ты не будешь ставить диагнозы и говорить, что мне надо убавить.
Чтобы выяснить, что мне по душе, посмотри мои фотографии.

Повторюсь еще раз:
1. Не надо отвечать за всех.
2. Что такого влезет в ширину 900, чего не влезет в 800? Сколько новых деталей или еще чего-нибудь добавится? Это будет видно?
2011/10/13 10:11:45
Mefisto from Hell
2. Что такого влезет в ширину 900, чего не влезет в 800? Сколько новых деталей или еще чего-нибудь добавится? Это будет видно?

Ну с такой философией и в 640 можно много чего запихнуть.
900 или 1000 выглядит, что верно тобой же подмечено, намного бодрее.
Почему бы не внести послабления в правила форума, вместо того чтоб консервативно (почти слепо) им следовать?
2011/10/13 22:18:45
Lenny Nero
Как ни странно, но каких-то 100 пикселей в ширину порой нехватает, особенно для фото разворотов диджипаков, каких-нибудь буклетов, и подобного 'панорамного.'
Но в большинстве случаев можно просто сделать не 600 по высоте, а 500 или 450, и станут изображения 'широкоэкранными' 1.6 и 1.78, только мельче. Никто не же привязывает к 600 по высоте.
Еще можно особо большие фото делать в виде thumbnails, не знаю как по русски называется, но мини-версии в окошке служащими ссылками на более полные фото, открывающиеся отдельно в другом окне/закладке браузера. Правда такой подход многим не нравится - тыкать на каждое фото.
2011/10/17 01:15:19
Lenny Nero
ORIGINAL: Gloomanist

The Lion King Trilogy (Eight-Disc Combo: Blu-ray 3D / Blu-ray / DVD / Digital Copy) [US] [ABC] [R1]

ЗЮ. Коробочка из толстого картона с рельефным рисунком
ЗЮЮ. Барабан полная фигня, ибо, из толстой бумаги ...
ЗЮЮЮ. Явно не сериал и не аниме ... посему пощу сюда.

Аа, так бочонок-барабан из картона. И упаковка дисков вон какая внутри, тоже хлипковатая. Спасибо за фото, всё теперь понятно!
Наверное лучше деревяшку из Европы взять, где она там издавалась.

P.S. Да да, правильно, это же фильмы.

2011/10/17 10:58:44
BOLiK
ORIGINAL: Lenny Nero

Еще можно особо большие фото делать в виде thumbnails, не знаю как по русски называется

Превью, превьюшка.
2011/10/18 01:15:41
klerk
ORIGINAL: Gloomanist
The Lion King Trilogy (Eight-Disc Combo: Blu-ray 3D / Blu-ray / DVD / Digital Copy) [US] [ABC] [R1]

Блин, опять у америкосов дерьмоупаковка для хранения самих дисков.
2011/10/18 18:39:08
prjanick
У меня вопрос - а когда "новые" фотки будут внесены в Оглавление. Список не обновлялся с апреля. Имеем 25 страниц фотографий и их количество растет с каждым днем. Уже сейчас найти интересующую фотографию проблематично, а ведь надо помнить еще - выкладывали фото такого издания или нет?
<< ..2728.. >>
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account