ORIGINAL: Морозов Александр
Имхо отлично получилось![sm=ay.gif]
Теперь у нас вообще всё чётко и понятно для любого вменяемого человека.
И эта страница форума - вовсе не кажется раздутой и громадной.
Да, всё нормально получилось, по четыре топика на каждую категорию. Просто еще и Спорт от Документалок отдельно не хотелось делать, как в 'предварительной' расстановке. А так самое то.
Я тут подумал, пока не поздно, пока раздел новый, может 'вынести' HD DVD в Другие, к LD и VHS? Формат хоть и гораздо новее и лучше, тоже существует только у 'коллекционеров', а новыми релизами конента и техники никем не поддерживается. Официально 'мертв' уже примерно три года, и минимум год как остатки дисков и плееров исчезли из магазинов, кроме как 'с рук.' А раз топики у нас сейчас все новые, зачем их вообще делать под два формата?
У меня где-то около сотни не распечатанных и не сфотканых HD DVD - потихоньку, две-три там, шесть-семь тут, понакупал за конец 2009 и весь 2010 годы - которые как-нибудь буду выставлять, и, может, они не нужны среди Блю-реев? Да и названия топиков можно будет укоротить, убрать "и HD DVD" из всех четырех.
Пожалуйста выскажите, что думаете по этому поводу!
Еще одна тема, которую нужно обсудить, это нужен ли тотальный запрет каких-либо обсуждений, вопросов и прочего в фототопиках, когда есть для этого отдельная тема. Если будете за, то я добавлю это в правила раздела, и нужно будет чтобы модератор удалял все лишние посты, а форумчане направляли любые комментарии со всех 12 топиков в один этот.
С одной стороны это удовлетворит тех, кто не терпит 'лишнюю болтовню' в фотографиях. С другой, возможно, это будет не так удобно и не так 'в тему', хотя не так и сложно оставить открытым любой взятый фототопик, и спросить или сказать что-то в другом, может дав ссылку для иллюстрации, или хотя бы устно сказав, о чем идет речь.
Сейчас, пока, в паре топиков уже по привычке ведут себя как обычно.