• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.31)
2011/11/17 07:06:13
Anatoly-
ORIGINAL: evilmeat
ОФИГЕТЬ!!!
Фирменные амареи на русских изданиях!
Я в шоке!

Такой же амарей был в трёхдисковом "Аватаре". Почему тогда это не шокировало?
2011/11/17 07:57:42
evilmeat
ORIGINAL: Anatoly-

Ответ прост. Я никогда до сегодняшнего дня не видел на фото или вживую наше издание расширенного Аватара внутри.
Вообще, был уверен, что там диджипак.
У самого итальянец с бюстом и тайский стил.
2011/11/17 08:44:31
Крик
Ну, на нашем "Аватаре" немного другой амарей, нежели на "...Поттере...", хотя производитель, вроде как, один и тот же. Хотя могу ошибаться. На фотках темновато.
2011/11/17 14:20:54
brando

ORIGINAL: Anatoly-

ORIGINAL: evilmeat
ОФИГЕТЬ!!!
Фирменные амареи на русских изданиях!
Я в шоке!

И меня это только сейчас шокировало :) Ибо купив то расширенное издание, так его и не распаковал, а отсмотрел допы и расширенные версии на азиатском стилбучном издании :) Поэтому такое чудо на нашем издании увидел вживую впервые также, хотя и имел в коллекции получается год(искренне думал, что там диджипак).
2011/11/17 15:17:18
Anatoly-
Всё понятно... а я вот всё распаковываю - вдруг там диска нет? Или ещё чего...
2011/11/17 15:32:43
Vinnithepooh
А в чём шок-то? У меня с десяток наших изданий в боксах SCANAVO. Для примера: МИЛЛИОНЕР ИЗ ТРУЩОБ и "канистра" БЕШЕНЫЕ ПСЫ в "толстых" 14 мм, а 21 ГРАММ и ЗНАМЕНИЕ от ПАРАДИЗ, СЕЗОН ОХОТЫ и ТЕРМИНАТОР 4 от SONY/ВС в "слимах". Недавние издания ДИСНЕЯ по три фильма в "толстых" боксах от AMARAY.
2011/11/17 17:09:50
evilmeat
Толстые английские - да, были. Бешеные псы и Знамение у меня в говнокоробках, остального нет.
2011/11/17 18:48:37
brando

ORIGINAL: Vinnithepooh

А в чём шок-то? У меня с десяток наших изданий в боксах SCANAVO. Для примера: МИЛЛИОНЕР ИЗ ТРУЩОБ и "канистра" БЕШЕНЫЕ ПСЫ в "толстых" 14 мм, а 21 ГРАММ и ЗНАМЕНИЕ от ПАРАДИЗ, СЕЗОН ОХОТЫ и ТЕРМИНАТОР 4 от SONY/ВС в "слимах". Недавние издания ДИСНЕЯ по три фильма в "толстых" боксах от AMARAY.

Ну "Бешеные псы" в канистре у меня лично в говно амарее были, приобретал в январе 2011 года. "Сезон охоты", "Терминатор-4", "Знамение" всё в китайских, брал в М-видео(что-то в конце 2009 года, что-то в начале 2010 года).
Вы же видели в чём выходили все предыдущие Гарри Поттеры, вот поэтому, я лично, и был удивлён очень сильно, но приятно :)
2011/11/18 12:25:55
rider42
Относительно коллекции "Советское кино" на DVD от Телесемь - скинул в личку интересующимся информацию, если кого забыл - извините и снова отзовитесь.
2011/11/22 18:55:24
rider42
Так, для отправки 4-м заказавшим DVD "Советское кино" уже практически всё готово, осталось дождаться из редакции 3 экземпляра 16 тома. Это отправлю и всё, больше я пожалуй с этим завяжу, так что кто не успел - тот опоздал. Уж звиняйте.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account