• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.34)
2011/12/20 16:38:39
Крик
Но его в издании нет. В Греции такого нет... Отсек для самодеятельности
2011/12/20 17:05:52
alexeyka

ORIGINAL: Крик

Но его в издании нет. В Греции такого нет... Отсек для самодеятельности

Покупаешь 3D диск в пластике и складываешь в стилбук, очень даже неплохо
2011/12/21 21:48:35
Kvaziboba
ORIGINAL: hdmaniac

Pirates of the Caribbean 1-4 [RUS]

BLU-RAY ABC
(ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ 1-4 DISNEY RUS , русский 5.1, русские субтитры на 4-ой части с допами)

В боксе квадрологии, на мой взгляд, по оформлению - перебор, какой-то он пёстрый. В этом плане бокс трилогии выигрывает, он более стильный и скромный. Но это моё личное мнение.
Накатки на дисках, в сравнении со старыми, лучше. Новая полиграфия на внешней стороне всех обложек тоже не плохая (хотя, на вкус и цвет...).
Но, зачем сделали внутреннюю полиграфию одинаковой для всех частей? Нелепость какая-то.
2011/12/21 21:57:50
Elizaveta
ORIGINAL: hdmaniac

Pirates of the Caribbean 1-4 [RUS]

BLU-RAY ABC
(ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ 1-4 DISNEY RUS , русский 5.1, русские субтитры на 4-ой части с допами)

А амареи такие же, какие были на отдельных изданиях каждого фильма и соответственно такие же, какие были в трилогии?! Просто только из-за этих убогих темно синих боксов не хочется покупать, а на фото не понятно, боюсь ошибиться.
2011/12/21 22:11:07
hdmaniac

ORIGINAL: Elizaveta

А амареи такие же, какие были на отдельных изданиях каждого фильма и соответственно такие же, какие были в трилогии?! Просто только из-за этих убогих темно синих боксов не хочется покупать, а на фото не понятно, боюсь ошибиться.

Амареи новые...тут всё-же написал...
2011/12/21 22:56:31
Космичъ
ORIGINAL: Kvaziboba
Накатки на дисках, в сравнении со старыми, лучше. Новая полиграфия на внешней стороне всех обложек тоже не плохая...

Ещё бы у нас научились переиздавать по-человечески т.к. это делают в остальном мире, а не дополнять/наполнять новые издания старым содержимым дисков(это я, если что, про руссо-сабы и иногда стерео-звук), и было бы нам счастье.
2011/12/24 00:25:38
irrevion
MU_Fan, это что-то потрясающее, особенно Американская история Х...
2011/12/24 01:46:38
Lenny Nero
Да, и стилбуки классные - тоже два из них себе купил - и фото!
2011/12/26 21:08:56
Крик
Я так понимаю, в России "Красавица и чудовище" так и не вышло, нежели в Украине? (http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1071292)

В связи с этим хочу спросить, какие есть украинские интернет-магазины DVD/BD, которые шлют в Россию?
2011/12/26 22:43:11
marantz
ORIGINAL: Крик

Я так понимаю, в России "Красавица и чудовище" так и не вышло, нежели в Украине? (http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1071292)

В связи с этим хочу спросить, какие есть украинские интернет-магазины DVD/BD, которые шлют в Россию?

В Украине "Красавица и чудовище" то вышла,правда с русским на BD облом.
Вот список аудио дорожек:DTS-HD 7.1 Английский,
Dolby Digital 5.1: Украинский, Польский, Венгерский, Греческий, Арабский.
А так насколько я знаю bluray4ik.com.ua в Россию шлет.

Кстати про "Красавица и чудовище".Может ли кто из форумчан живущих в Украине помочь с приобретением двухдискового DVD издания? Вот здесь.
Конечно хочется посмотреть мультфильм в HD качестве, но вот когда Дисней Россия разродится им неизвестно.А в в грядущем майском 3D релизе про 2D умалчивается....
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account