• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.4)
2011/04/08 00:33:12
PEkinoS
ORIGINAL: alexeiden

ORIGINAL: PEkinoS

А почему бы в этот раздел не перенести топик 'ваши коллекции'?

Только тогда надо бы разделить на "Ваша коллекция: фото" и "Ваше хранение: хранение и обсуждение"

Да че там делить, не так уж там и много сообщений по поводу хранения, да и самих фоток тоже не ахти. Фотографии изданий ежедневно выкладываются, а там раз в пол года кто и оставит пост.
2011/04/08 12:58:04
DST
Согласен с выносом HD DVD к LD и VHS. Формат мёртвый и я больше чем уверен, что кроме тебя Lenny больше никто не будет выкладывать фотки дисков HD DVD.

По поводу обсуждений - неудобно обсуждать издания в соседнем топике. Будем путаница как ни крути. Гораздо удобней обсуждать издание по горячим следам.  Конечно, если возникнут вопросы у кого-нибудь, по поводу издания, фото которого выкладывались год назад, то лучше об этом написать в обсуждениях и дать ссылку на фото. А если фото свежее, то думаю лучше будет обсуждать его по горячим следам, хоть это и будет загромождать топик.
2011/04/09 23:09:55
SVN
Что-то я под вечер торможу, куда мультфильмы (Рапунцель) к фильмам или аниме?
2011/04/10 00:11:41
Lenny Nero
ORIGINAL: SVN

Что-то я под вечер торможу, куда мультфильмы (Рапунцель) к фильмам или аниме?

Рапунцель, как и любой другой анимационный фильм, в Фильмы. Там только ТВ сериалы (включая анимационные, как, например, Clone Wars) и конкретно японское аниме, а не любую анимацию.
2011/04/10 01:34:46
alexeiden
"Рапунцель" - в 3D, а значит к 3D блуреям. Может тогда правда фотки 3D блурей сюда перенести? Только я сам это не смогу сделать...
И да, может ещё для мультфильмов темку сделать? А то скажеи "том и Джери" или что-нибудь диснеевское вроде не особо анимэ.
2011/04/10 03:50:23
Lenny Nero
ORIGINAL: alexeiden

"Рапунцель" - в 3D, а значит к 3D блуреям. Может тогда правда фотки 3D блурей сюда перенести? Только я сам это не смогу сделать...
И да, может ещё для мультфильмов темку сделать? А то скажеи "том и Джери" или что-нибудь диснеевское вроде не особо анимэ.

Зато это сериал.
А 3D BD, раз один из главных инициаторов того раздела не против, давайте перенесём!
2011/04/10 12:27:45
alexeiden
Жалко конечно - итак мало разделов у меня там, но ничего, это пока! А перенести наверное стоит, чтобы путаницы не было.
2011/04/12 00:33:16
George Bush

ORIGINAL: Lenny Nero
The Tourist
Blu-ray US [A]

А как вообще такие амареи на ощупь? Хилые? Нет боязни случайно проткнуть пальцем обложку?
Мне еще пока такие не попадались)
2011/04/12 00:43:03
Lenny Nero
Хех, да, хилые, легко прогибаются, но всё равно лучше, чем те, которые совсем с дырками. Тут на фото может не очень понятно, но пластик есть везде, лишь местами в два раза тоньше. А дырчатые последнее время очень часто попадаются (но 90% таких изданий из US), просто обложки односторонние, внутри показывать нечего, и это никак не отображено на фотках.
2011/04/12 11:23:07
BOLiK
А по фото не поймёшь. Из-за двусторонней обложки наверное. Вот во всей красе с дырками:

Огорчили янки с Fracture.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account