• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.42)
2012/04/14 03:16:34
DTS

ORIGINAL: klerk

Какой-то гемор вообще получается. Меня абсолютно устраивает то, как фототопик выглядит сейчас, и никаких неудобств от того что грузится вся страница с фотками не испытываю.

Согласный.
2012/04/14 10:44:19
andrey2795
ORIGINAL: Lenny Nero

В первом случае каждое фото нужно открывать отдельно, будь оно в новом окне или закладке, в зависимости от вашего браузера. Но загружается полная и оригинальная версия.

А я за! Причем за первый вариант. С учетом того, что скорость интернета не у всех высока (в частности, на Дальнем Востоке), и открытие страницы приходится ждать несколько минут, такой вариант считаю самым подходящим.
2012/04/15 19:37:04
Lenny Nero
Спасибо, а больше мнений нет?
Хотя бы скажите, что всё устраивает как есть.
Просто мне не нравится как сейчас стали работать ссылки в новых браузерах, и смысла в оглавлении в такой форме больше не вижу. Даже обидно. И при возможной смене движка кажется придется переделывать их все. И 'кажется' лучше переделывать меньше, поэтому останавливаюсь. С другой стороны сидеть с недоделанным списком может год, два, нехочется. 
2012/04/16 01:06:10
jooooker
Устраивает как есть однозначно.
2012/04/16 10:49:13
Dumon_RNR
Главное, чтобы фотки не терялись среди тысячи страниц, а были в оглавлении. А то, что вся страница грузится - не беда. Можно заодно и все остальные фотки на загружаемой странице посмотреть - это даже интересно.
2012/04/16 11:23:32
BOLiK
Просто мне не нравится как сейчас стали работать ссылки в новых браузерах, и смысла в оглавлении в такой форме больше не вижу.

Может стоит поменять в ссылках /m. на /fb.?
Тогда хоть будет открываться нужный пост с фотографиями.
PS: Проверил, нужный пост тоже открывается через раз.
2012/04/16 12:25:37
snark13
Устраивает как есть.
Оглавление смысла не теряет (найти нужные фотки на одной странице лучше чем искать среди сотен)
2012/04/17 00:10:18
klerk

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Просто мне не нравится как сейчас стали работать ссылки в новых браузерах, и смысла в оглавлении в такой форме больше не вижу.

PS: Проверил, нужный пост тоже открывается через раз.

Что-то не понимаю - ведь по ссылке и так открывается пост с нужной фоткой (страница при этом, понятно грузится целиком). Во всяком случае у меня на последней версии Оперы так. Или в других браузерах ссылка открывает страницу только с самого первого поста на ней?
2012/04/17 01:40:13
Lenny Nero
Ладно, раз 90% устраивает, продолжу делать как обычно.

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

ORIGINAL: klerk

Что-то не понимаю - ведь по ссылке и так открывается пост с нужной фоткой (страница при этом, понятно грузится целиком). Во всяком случае у меня на последней версии Оперы так. Или в других браузерах ссылка открывает страницу только с самого первого поста на ней?

Нет нет, во всех браузерах правильная и ранее работавшая древообразная ссылка типа "/m.aspx?m=1005930" преобразуется в 'полную' типа "/m_993234/mpage_16/key_/tm.htm#1005930", где #1005930 в конце как раз и указывает браузеру к которому посту 'прыгнуть.'
Ссылки 'плоского вида' форума (/fb.aspx?m=1005930) всё равно переделываются в такие же, даже в старых версиях браузеров.
Так что менять ничего не надо. У кого-то в старых браузерах еще работает, у остальных преобразовывается в то же, что и 'плоский' вид ссылки fb.aspx бы дал. А позже вдруг подправят движок и заработает как надо.
2012/04/18 15:56:31
andrey2795
По фото не пойму, у "Короля Льва: Трилогии" размер диджипака Blu-ray или DVD?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account