• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.44)
2012/05/19 22:57:35
MegaBee

ORIGINAL: SVN

MegaBee подскажи размер Contagion steelbook, France Blu-ray (русский звук) DVD-шный или BD.

G1, т.е. большой. Правильно klerk говорит, почти все, что WB называет UE - DVD размера.
А еще у этого внутри черный пластик.
2012/05/19 23:01:29
SVN
Понятно, спасибо.
2012/05/20 00:03:08
jooooker

ORIGINAL: MegaBee

ORIGINAL: SVN

MegaBee подскажи размер Contagion steelbook, France Blu-ray (русский звук) DVD-шный или BD.

G1, т.е. большой. Правильно klerk говорит, почти все, что WB называет UE - DVD размера.
А еще у этого внутри черный пластик.

О! даже чёрный!?
2012/05/22 22:20:50
Lenny Nero
ORIGINAL: Henri

Men in Black
Blu-ray Germany [ABC] [Rus]

Где покупал?

Да на самом немецком Амазоне и брал, в Июле прошлого года. Просто только когда наконец вторая часть вышла, эту распечатал, обе сфоткал и посмотрел.
2012/05/23 18:38:10
BOLiK
ORIGINAL: AlexeyKo

The Complete MATRIX Trilogy (3 BD, Steelbook) [ABC] [Germany]
The Matrix (1999) || The Matrix Reloaded (2003) || The Matrix Revolutions (2003)
Русского языка нет и в помине )

А что, кто то обещал?
2012/05/23 20:36:38
новик

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

А что, кто то обещал?

Думается, что AlexeyKo сыграл на опережение и заранее ответил любителям задавать глупые вопросы.
2012/05/24 02:28:30
DTS

ORIGINAL: Степан Кузьмин

ORIGINAL: Dima Netu
The Girl with the Dragon Tattoo [RU]

Откровенно дерьмовый видок у издания . И накатки одинаковые, и диски в самый хреновый вид амареев вложены по-ходу. Могли бы хоть слип для приличия натянуть.
Н-да-да, понимаю - здесь ценность в полной локализации руссо-сабами. После выложенных фоток Эстонского издания с русским, к этому даже прикасаться не охота.

У нас тоже продавали в диджипэке. Я, увидев, себе немедленно приобрёл, пока оно ещё в диджипэке. Сегодня, в одном магазине, уже видел в амарее. [:@]
2012/05/26 17:25:29
Anatoly-
ORIGINAL: GarfieldZK

Железный человек / Iron Man [RUS] (2008)

p.s. Как видим, НД исправил накатку с DVD на Blu-Ray, но 5-й регион всё же остался.

UPR тоже накатку исправил - я покупал их релиз в октябре 2011 г. и у меня на накатке уже стоит значок Blu-ray, упоминаний о DVD и 5 регионе нет. В отличие от диска hdmaniac'a.
2012/05/26 18:30:17
DTS
ORIGINAL: Anatoly-

ORIGINAL: GarfieldZK

Железный человек / Iron Man [RUS] (2008)

p.s. Как видим, НД исправил накатку с DVD на Blu-Ray, но 5-й регион всё же остался.

UPR тоже накатку исправил - я покупал их релиз в октябре 2011 г. и у меня на накатке уже стоит значок Blu-ray, упоминаний о DVD и 5 регионе нет. В отличие от диска hdmaniac'a.

Да, блин. Про такое надо Задорнову со сцены говорить. Как раз в его стиле. [:@]
2012/05/31 22:01:31
BOLiK
ORIGINAL: hdmaniac

John Carter [RUS]

BLU-RAY ABC
(ДЖОН КАРТЕР WD, русский 5.1, русские субтитры)

Хорошая новость. Нечасто нас москвичей Дисней радует дисками, произведёнными на заводе Сони. На обложках печатают вариант производства, а на деле мне только один диск до этого попадался c Живой сталью, произведённый на заводе Сони. Хоть тут проблем с браком не будет.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account