• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.47)
2012/08/08 01:35:15
Lenny Nero
ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: AVIS

Скажи пожалуйста, чем Unrated Extended отличается от обычного Extended?

Наверное лишними 2-мя минутами, по крайней мере на обложке указано
у  Extended 128 мин, но я могу сказать только о Unrated Extended - там точно 130 мин...

Это вы о каком фильме, вообще?
2012/08/08 07:59:58
AVIS
ORIGINAL: Lenny Nero
Это вы о каком фильме, вообще?

Stargate. Что добавлено в юбилейном Unrated Extended, что он стал на 2 минуты длиннее, чем ранее выпущенное издание Unrated Extended?
2012/08/08 22:12:08
Lenny Nero
ORIGINAL: AVIS

Stargate. Что добавлено в юбилейном Unrated Extended, что он стал на 2 минуты длиннее, чем ранее выпущенное издание Unrated Extended?

Ааа, так ничего там не добавлено, та же "Extended" версия фильма, длиннее кинотеатральной почти на 9 минут. И было только две, и в США их всегда так и называли, лишь в Европе ту же удлинённую зовут режиссерской. Просто она, естественно, unrated, но на передних обложках её так нигде не называли.
2012/08/09 16:44:15
prjanick
Хм, прибалты нарисовали на обложке "Клятвы" польскую локализацию, коей там и нет
2012/08/11 18:18:59
klerk
Chariots of Fire
30th Anniversary Limited Edition
[UK] [ABC] [Russian language]

А меня англичане с zavvi.com кинули и прислали точно такое-же издание в слипе, только без саундтрека, хотя заказывал с ним. Оплачивал через PayPal, так что надеюсь проблем с возвратом денег или заменой товара быть не должно, но блин, крайне неприятно.
2012/08/12 21:55:44
Aurelio

ORIGINAL: klerk
А меня англичане с zavvi.com кинули и прислали точно такое-же издание в слипе, только без саундтрека, хотя заказывал с ним. Оплачивал через PayPal, так что надеюсь проблем с возвратом денег или заменой товара быть не должно, но блин, крайне неприятно.

Похоже, это ошибка поставщика. На Амазоне та же проблема, приостановили продажи двухдискового издания до выяснения причин.
2012/08/12 22:18:54
klerk
Мне с zavvi ответили так-же, что мол это ошибка, и у них нет в наличии издания с саундтреком, хотя в описании товаря ясно указано что есть. Кроме того, у них доступно и другое издание - без саундтрека. В общем, предложили в замен жалкие 15% от покупки. Мне от такого предложения ни холодно, ни жарко. Либо предлагайте отдельно саундтрек выслать, либо нормальную компенсацию. Обратился в PayPal.
2012/08/12 22:45:02
MU_fan
Выходит, мне повезло, заказывал на амазоне когда еще было доступно и прислали с саундтреком.
2012/08/22 20:22:10
hdmaniac
ORIGINAL: sass100

Gladiator, (Digibook) [CZ] [ABC]
Русский язык присутствует.

Интересно. Ремастер?..
2012/08/22 20:35:09
sass100
А как это определить? По накатке должно быть из первого тиража.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account