ORIGINAL: MU_fan
ORIGINAL: GarfieldZK
"Premium Collection". Извините, а почему бы не указывать Русский язык на тех изданиях, где он есть?
Потому, что это старые амареи в новой обертке, соответственно русский остался на месте, а обсуждения теперь в другой ветке, это просто фотоальбом
Вот я сейчас дополнял оглавление, и раз в посте с фото никакого упоминания о русском не было, соответственную пометку [Rus] в списке не прописал, и некоторые люди потом будут либо думать, что его там нет, либо задавать лишние вопросы.
Так что пожалуйста давайте всю информацию об издании, если только это не абсолютный дубль.
Еще опять же хотел сказать, что в очередной раз замечаю, как каждое второе изображение с radikal.ru грузится только на второй или третий раз, а с ipicture.ru некоторые постарее вовсе пропали. Нет доверия этим сервисам и работают их серверы крайне плохо, поэтому всеm продолжающим их использовать очень рекомендую перейти на photobucket!
Также важно начать новое оглавление 'Других Коллекционных Объектов', пока дело не слишком сильно запущенно. Я понимаю что это муторная работа, но если ее поделить, и делать вовремя, то она таковой не покажется.
Книги я точно готов делать, а HD DVD хоть и перенесли в 'Другие', список тоже ведется вместе с BD.
Есть желающие помочь с Видео и Музыкой на LD, CD, а также с Играми и Фигурками/модельками? Пары человек было бы достаточно!
Есть старый список, откуда нужно будет перенести готовое, и 'немного' пройтись по страницам прежнего общего фототопика, так как, не хочу пугать, но он год не проверялся (там каждой категории не так много, и не так часто он пополнялся).