• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.52)
2012/10/12 23:22:47
Elizaveta

ORIGINAL: prjanick

Неа, это импорт из Германии

А то издание, фотки которого пользователь с ником Hdmaniac выложил, купить можно на испанском амазоне?
2012/10/13 00:02:51
hdmaniac
ORIGINAL: Elizaveta

А то издание, фотки которого пользователь с ником Hdmaniac выложил, купить можно на испанском амазоне?

Раньше можно было, сейчас этого издания на Амазоне(Испания) нет...
2012/10/13 07:57:20
Anatoly-
Раньше можно было, сейчас этого издания на Амазоне(Испания) нет...

6-дисковое издание с русским есть на испанском starscafe, но вот фото издания висит почему-то DVD'шное, поэтому непонятно, с каким сейчас оформлением продают, оно же вроде менялось. Я у них брал давно и у меня, как и у hdmaniac'а, с необъёмным лицехватом.
2012/10/13 08:38:03
EdgarsGer
Спасибо Anatoly за наводку.Заказал.
2012/10/13 19:33:28
MitZaR
Скорей всего, на starcafe продают издание с новым оформлением, так как недавно там покупал (1,5 месяца назад), и там было два издания в продаже (6 blu-ray), в описание одного из них сообщалось, что "Лицехват" без объёма, которое я и взял.
2012/10/13 22:23:29
Lenny Nero
ORIGINAL: bad_denn

Все эти годы фаны ждали хоть какого-нибудь специального переиздания, и такой облом на BD.

Работать над допами ради одного фана студия сочла слишком расточительным делом :)

Ну ты зря так, Grosse Pointe Blank культовый в своих кругах фильм, вдохновляющий, смешной и одновременно реалистичный, идеальный во всём, кроме этой Мини Драйвер. А уж саундтрек один из лучших всего времени! Даже 'вынужден' был выйти на двух отдельных CD.
2012/10/14 01:26:53
AlexeyKo
ORIGINAL: Kvaziboba
Это было бы весьма странно. У плэйкома эксклюзив.
В Германии такой же как у Чехов, так почему у Словаков должен быть другой?
Хочу напомнить, что у Чехов, на фильмарене, тоже долго висела фотка с английским артом.

Вот это мне и показалось странным. Если так, то выходит они картинку английского стила со своей техничкой в Фотошопе слепили, хотя до этого фотка совсем другая была. Осталось дождаться посылки из Словакии, чтобы окончательно узнать что к чему
2012/10/14 01:59:46
Bertie Wooster

ORIGINAL: Lenny Nero

Ну ты зря так, Grosse Pointe Blank культовый в своих кругах фильм, вдохновляющий, смешной и одновременно реалистичный, идеальный во всём, кроме этой Мини Драйвер. А уж саундтрек один из лучших всего времени! Даже 'вынужден' был выйти на двух отдельных CD.

Я недавно его посмотрел как раз, этот Гросс-Пойнт. Смешно показалось только в одном месте, шутка про бегемота вроде где-то в середине фильма, ну а так... Кьюсак хорош, вот и все, что могу сказать.
2012/10/16 01:29:41
Bertie Wooster
Aeon Flux
Media Markt Exclusive Steelbook
Blu-ray Germany [ABC]

Спасибо за фото. Классный стилбук!
Дивидишный немецкий стилбук у меня есть, в железной коробке тоже, ну и японское издание.
2012/10/16 20:16:12
Kvaziboba

ORIGINAL: AlexeyKo

Battleship / Морской бой (Steelbook)
[Germany] [Limited Special Edition]

Скажи пожалуйста, открытки с "мини-постерами" в стилбук помещаются?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account