• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.59)
2012/12/04 01:47:44
BOLiK
В последнее время мне от Веста попадались только "жёванные". Как будто в .... одном месте побывали. Ещё хуже чем длинношпиндельные уродцы. Сейчас такого нет под рукой, сразу в мусорку отправляю. Как появится, сфотографирую для наглядности.
2012/12/04 12:42:23
Dumon_RNR
Я извиняюсь, что большая задержка с ответом. Вечером обычно некогда на форум заходить.
Покупал 2 диска от ВЕСТ: Веселые Каникулы и Хижина в Лесу. На Веселых каникулах амарей более-менее, пленку не повело. Этот оставил. На фото мелкие детали скрадываются, поэтому он выглядит лучше, чем в реальности. А на Хижине в лесу амарей сразу под замену. Пленку повело, лепесток на шпинделе обломался. На обоих релизах возрастная наклейка прямо на полиграфии. На Хижине в лесу рискнул ее снять, очень долго и медленно, разогревая феном... Поскольку полиграфия светлая, следов почти не осталось, хотя клей полностью удалить почти невозможно. Под определенным углом видны его микроостатки. А на Веселых Каникулах на эту операцию не решился - слишком высока вероятность испортить полиграфию. Термоусадочная пленка это ЗЛО!!! Амарей в 99% случаев в мусор идет. Ранее в 1С такие часто попадались. Сейчас вот в известном инет-магазине прислали ВЕСТовские... Но это беда не только наших магазинов, вчера пришла пачка дисков из американского Амазона, там тоже термоусадочная пленка на половине дисков и амареям нанесен ущерб.[:@] Диски открывались, чтобы поместить внутрь антиворовские метки и снова запаковывались...
2012/12/13 22:23:22
prjanick
Lenny вчера обновил список фото до 26 сентября! Спасибы прилагаются [sm=ay.gif]
2012/12/14 12:27:17
klerk
Ray [UK] (дубль)

BLU-RAY ABC
(РЭЙ UP русский 5.1, русские субтитры)

Владимир, русские субтитры на "Рей" только на допах я так понимаю?
2012/12/14 12:34:47
hdmaniac

ORIGINAL: klerk

Ray [UK] (дубль)

BLU-RAY ABC
(РЭЙ UP русский 5.1, русские субтитры)

Владимир, русские субтитры на "Рей" только на допах я так понимаю?

Конечно...
2012/12/25 21:35:51
BOLiK
ORIGINAL: lom1987

Титаник. Коллекционное издание (3D Blu-ray + 2D Blu-ray + Фотоальбом)

Не знаю как у других, но ваши фото у меня отображаются вот так:

Вы более подходящий сервис, чем торрент трекер, для фото не нашли?
2012/12/25 21:41:20
Ravenous
BOLiK_Ltd, у вас хоть что-то отображается, у меня вообще ничего нет...
2012/12/25 21:59:15
Freaky Styley
^
У меня отлично его фото отображаются.
2012/12/25 22:01:52
Lenny Nero
У меня они вчера загрузились нормально, так что перекинул автоматически на свой Фотобакет, если lom1987 не против. Может перезагрузит куда-нибудь, тогда уберу эти:

Такой тонкий картон у внешней коробки, что его аж крючит, выгибает, ну и никакой другой 'макулатуры'-реплик импортных изданий нет.
2012/12/25 22:37:58
inoutx061275
кто-то ждал другого картона? )
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account