• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.6)
2011/04/22 22:15:20
hdmaniac
А вот интересно, оглавление изданий BD нашей резервации (С), кто нибудь ведёт?
Вроде бы давно дополнений не было ...
2011/04/22 23:59:18
DST
ORIGINAL: SVN

Machete. Limited Edition Figurine Giftset, Amazon.de Exclusive (Steelbook) [DE]
Machete. Limited Edition Figurine Giftset, Amazon.de Exclusive (Steelbook) [DE]
blu-ray, AB

Регион С не поддерживается (проверено).

Какое стрёмное лицо у Мачете. Фигурка в реале выглядит так же стрёмно, как и на фото?
2011/04/23 03:54:55
Lenny Nero
Классное издание, но только благодаря стилбуку и открыткам, может еще постеру, ради которых и заказывал. А фигурка сразу казалoсь будет фиговой, видимо так и есть (свой я не ранее чем через месяц получу).
Спасибо SVN за фотки!

ORIGINAL: hdmaniac

А вот интересно, оглавление изданий BD нашей резервации (С), кто нибудь ведёт?
Вроде бы давно дополнений не было ...

Zveriк вёл почти год вполне стабильно, но с Нового Года не обновлял. На форум вроде заходил пару недель назад, не знаю...
Я в конце Марта, когда этот раздел заработал, говорил что подождем с месяц, и вот он на исходе. Так что если к концу Апреля Zverik не объявится, нужен будет новый ведущий списка региона C для Блю-реев. Может hdmaniac соизволит? Самый большой их покупатель все-таки!
2011/04/23 11:29:01
George Bush
ORIGINAL: Lenny Nero
О, отлично! Может тогда и фигурки прихватишь (их много не будут выставлять)?

Нет...Лучше наверное для этого кого-то еще найти.
2011/04/23 11:47:28
SVN
ORIGINAL: DST
Какое стрёмное лицо у Мачете. Фигурка в реале выглядит так же стрёмно, как и на фото?

Фигурка выглядит неплохо, движутся руки, кисти, стопы, голова и в поясе. Волосы мягкие, то ли резиновые, то ли такой мягкий пластик.
Если видели в детских магазина игрушки по фильма (типа пираты карибского моря, человек-песок и пр.) то это что-то похожее. Их цена порядка 20-25 долл.
2011/04/23 14:19:53
hdmaniac
ORIGINAL: Lenny Nero

Zveriк вёл почти год вполне стабильно, но с Нового Года не обновлял. На форум вроде заходил пару недель назад, не знаю...
Я в конце Марта, когда этот раздел заработал, говорил что подождем с месяц, и вот он на исходе. Так что если к концу Апреля Zverik не объявится, нужен будет новый ведущий списка региона C для Блю-реев. Может hdmaniac соизволит? Самый большой их покупатель все-таки!

Спасибо за оказанное доверие, но не могу...семья, дети и т.д. Времени нет чтоб фильм посмотреть, да и не спец я в этом...
Ну а покупаю я в большинстве всё-таки за рубежом, но исключительно с русским языком и музыку.Так что может кто из
новичков возьмёт на себя эту ношу, а фото BLU-RAY по возможности я и так буду продолжать делать...
2011/04/26 22:01:49
СергГ
Lenny Nero, подписка на почту для данного раздела работает или нет?
2011/04/27 00:11:36
Lenny Nero
ORIGINAL: hdmaniac

...а фото BLU-RAY по возможности я и так буду продолжать делать...

Ну и хорошо, будем рады вашим с Бедный Ёрик (из топика Игры) фото!

ORIGINAL: СергГ

Lenny Nero, подписка на почту для данного раздела работает или нет?

А я не знаю, никогда ни на какие уведомления не подписывался - считал это удобным, тем более что за пять лет даже о личных сообщениях уведомления часто не работали.
Насчет этого раздела - я не модератор и не админ, лучше спросить Блинка, возможно что-то не активировано.
2011/05/19 14:12:28
George Bush
ORIGINAL: Dima Netu
THIN RED LINE, THE [RUS]

Да уж. Не повезло нам с обложкой. Клоны гарри поттера. Или сборная гномов

На oblozhki.net есть хорошая альтернативная обложка в стиле ДВД. Правда за деньги.
2011/05/19 14:31:48
DST

У Англичан такая же обложка. Но по мне, критерионовская обложка самая-самая...

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account