• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.61)
2012/12/27 10:46:08
новик
выполнено в виде бумажной наклейки (стикера) с этим изображением.

Всё верно, только наклейка пластиковая, а не бумажная.
2012/12/27 22:18:04
Lenny Nero
Ну да, выше всё верно сказали. Берётся чистый железный стилбук, и вместо того, чтобы его красить, делать тиснения, тупо наклеивают пластиковые стикеры спереди, сзади, и на торец. Внутри, конечно, никакого арта тоже нет. Эти пластиковые наклейки легко царапаются ногтем.
2012/12/28 06:46:18
Anatoly-
наклейка пластиковая, а не бумажная

Спасибо за уточнение, этого не знал
2012/12/28 12:11:42
Kvaziboba

ORIGINAL: новик

Всё верно, только наклейка пластиковая, а не бумажная.

А вот и нет!
Порылся в своих закромах, откопал стикер-стилы - Фнаковскую трилогию "Перевозчика" и немецкий "Ж.К.В.Д.".
На них наклейки - бумажные. Только ощущение, что эту бумагу слегка заламинировали тонкой пленкой.
Но это одни из первых стикер-стилов, возможно сейчас уже по другому изготавливают эти наклейки, будь они не ладны.
2012/12/28 12:18:21
новик
Только ощущение, что эту бумагу слегка заламинировали тонкой пленкой.

Скорее всего, это не бумага, а пластик такой, на бумагу похожий, типа как доллары австралийские или швейцарские франки.
2012/12/28 12:29:03
Kvaziboba
Я, признаться, из любопытства один уголок наклейки то отковырнул (давно, еще при получении).
Так вот, верхний слой - тонкая пленка, а под ней - бумага (белого цвета) с полиграфией.
2012/12/28 12:39:32
новик
Значит, я ошибался.
Просто не видел бумажных стикеров, и на всех форумах, которых я читаю, про наклейки на стикербуки говорят или "пластик", или "пластик, похожий на бумагу".

А вообще-то эти стикербуки - чистое убожество.
2012/12/28 12:46:28
Kvaziboba

ORIGINAL: новик

А вообще-то эти стикербуки - чистое убожество.

Ага. У меня только два в коллекции (потомуша редкие), на этом и остановился.
Стикер-стилы и стилы DVD-размера не покупаю.
2013/01/05 01:46:01
Lenny Nero
Замечаю что многие, когда выставляют фото книг, фигурок, и подобного, не упоминают ни страну, из которой она была куплена, ни издателя.
Когда создавался сей подраздел, вписывать в каждый топик обговорённые правила не стал, а дал ссылку на единый топик с ними, прикреплённый сверху, но, видимо, все подзабыли.
Это, конечно, не так важно, но для будущего списка-оглавления нужно, да и интересующимся будет легче, если захотят подобное найти и купить.
2013/01/05 02:39:07
Hell_rider

ORIGINAL: Kvaziboba

Судя по фото в сети и тд, можно сказать - нет. Не могу заявить стопроцентно, тк у меня его нет (решил, что первого немца мне хватит).
Но лицевой кавер (кровь, царапины) и внутренний арт, на мой взгляд, лучше чем у немцев.
Добавил видео в стилбучную тему.)

Так как раньше занимался покраской, аэрографией байков и моделированием - думаю взять какой нибудь недорогой матовый стил - и проэкспериментировать с лакированием. ))
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account