• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.64)
2013/01/25 19:57:38
George Bush

ORIGINAL: klerk

Понятно...упаковочки, коробочки...знакомые симптомы. Производители знают что есть продвинутые любители дисков, клюющие на разную упаковку. И они пользуются этим. И высасывают бабки из ваших карманов. Т.е. вас используют.

Тебе-то какая разница? Человек может потратить заработанные деньги на всё, что захочет. Нравится покупать издания из-за разных обложек - пусть покупает. Они ведь делают это добровольно, а не под гипнозом алчных производителей.

У людей дисковая зависимость. Я им пытаюсь открыть на это глаза.

Мне это знакомо.
Год без работы вправил мозги.
2013/01/25 20:14:10
Стрекоза
"У людей дисковая зависимость. Я им пытаюсь открыть на это глаза".

Ну не остановить локомотив и бессмысленно даже пытаться это делать. Кто на что тратит: кому-то каждый день нужна выпивка, кому-то очередная доза наркотика, кому-то нужен секс беспорядочный, кому-то рыбалка/охота, забивая на семью и своих детей. Из семейного бюджета на эти увлечения гораздо больше уходит. Локомотив не остановить. Тормозной путь будет не будет коротким..
2013/01/25 20:29:26
FTW
У людей дисковая зависимость. Я им пытаюсь открыть на это глаза.

Мне это знакомо.

Через какое-то время интересы сменятся и приоритеты соответственно. У меня во всяком случае так и было, хоть я и не могу себя причислить к гигантам пусть даже минимального хвастовства в рубрике фото наших изданий.

А работа... Я когда студентом был, всю стипендию на это тратил, я думаю это не будет для многих решающим фактором. Это как все равно что посмотреть, как некоторые бросают курить из-за подорожания сигарет, а другие говорят, что лучше откажутся от кило апельсинов, чем от затяжки.

2013/01/25 20:58:11
kokoh

ORIGINAL: FTW
Через какое-то время интересы сменятся и приоритеты соответственно.

Уж лучше пусть всё останется А то чьи мы будем фотки смотреть
2013/01/26 00:36:47
Venitu
Стркекоза, на рыбалку дешевле съездить, чем диски собирать.
Или если на литры переводить, я столько не выпью даже за месяц.
А это, насчет беспорядочного секса можно подробнее? И порядочного тоже И кстати с чего ВЫ мадам решили что секс дороже дисков??

Голод - не тетка. Отрезвление наступает быстро. Работу не терял (тьфу-тьфу) но с офигенным дефицитом бюджета из-за дисков столкнулся....
2013/01/26 22:58:34
GarfieldZK

ORIGINAL: SVN
Resident Evil: Retribution (Steelbook) [CZ] [Rus]
Resident Evil: Retribution (Steelbook) [CZ]
blu-ray, ABC, Russian audio
Обитель зла: Возмездие

А можно поподробнее: на первом диске 3D и 2D версии? Комменты переведены?
На втором диске допматериалы с переводом?
2013/01/26 23:25:47
Vinnithepooh
Вы вообще с какой планеты свалились - пить, как и на рыбалку ездить, можно по разному. Знавал я тут одних любителей речку-море похлестать, один раз так съездили-слетали порыбачить - мне бы лет на десять хватило дисков покупать.
2013/01/27 20:55:41
SVN

ORIGINAL: GarfieldZK
А можно поподробнее: на первом диске 3D и 2D версии? Комменты переведены?
На втором диске допматериалы с переводом?

Диски я так понимаю аналоги наших. На 1-м 2D и 3D версии. Русский дубляж, русские сабы.
На бонусном переведено только меню. Допы без перевода (я не все смотрел, но на посмотренных русского небыло).
2013/01/28 19:29:50
GarfieldZK

ORIGINAL: SVN
Диски я так понимаю аналоги наших. На 1-м 2D и 3D версии. Русский дубляж, русские сабы.
На бонусном переведено только меню. Допы без перевода (я не все смотрел, но на посмотренных русского небыло).

Спасибо. Я уже потом додумался глянуть видео на фильм арене - там всё подробно. Кроме 2D-3D возможности.
2013/02/03 01:43:22
Lenny Nero
ORIGINAL: PokerFish

Predators Movie Action Figure series 7 - Masked City Hunter Predator

После Хищника Старейшины, Городской Охотник занимает почётное второе место, в рейтинги моих хищников.

Всё равно на креветку похож, только более прожаренную.

ORIGINAL: hdmaniac

Million Dollar Baby(metalpak) [HOL]

Надо бы такие стилбуки/металпаки без вспышки фотографировать. Мне вон тоже такие последнее время попадаются, стараюсь даже в полутёмной комнате, без какой-либо подставки/штатива, тупо с руки сделать 5-6 кадров и выбрать наименее смазанный. Не очень выглядит, но получше, чем было бы со вспышкой.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account