• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.65)
2013/02/03 22:28:27
Космичъ
ORIGINAL: PokerFish
Космичъ отличная фигурка...

Спасибо) Я кстати переделал те два поста(ну, что бы никому обидно не стало за занимаемое пространство), оставив в одном Мутанта, а в другой добавил фоты Берсеркера.

п.с. Обсуждать и болтать, пусть про фигурки, и прочее, уместнее наверное в этой специально созданной теме.
2013/02/03 22:42:32
kokoh
А где же ссылки, где были куплены данные фигурки?
2013/02/03 23:00:54
PokerFish
ORIGINAL: Космичъ

ORIGINAL: PokerFish
Космичъ отличная фигурка...

Спасибо) Я кстати переделал те два поста(ну, что бы никому обидно не стало за занимаемое пространство), оставив в одном Мутанта, а в другой добавил фоты Берсеркера.

п.с. Обсуждать и болтать, пусть про фигурки, и прочее, уместнее наверное в этой специально созданной теме.

Согласен с тобой. Лучше тут.

ORIGINAL: kokoh

А где же ссылки, где были куплены данные фигурки?

Я лично покупал в совершенно разных магазинах (где что было, из того что надо):

bay.ru
taurus-toys.ru
multcult.ru
enter.ru

До полной коллекции, еще вроде мне 4-5 осталось из этой серии Хищников. Некоторые модели выпускались, в нескольких вариантах, но сами понимаете, покупать одного и того же Хищника, смысла не вижу. Хочу просто всю линейку, но без повторов по моделям.
Так же по фильмам "Чужие против Хищника" и "Чужие против Хищника: Реквием", Neca пока вообще эту серию еще не выпускала (обещают в этом году). Точнее по фильму "Чужие против Хищника: Реквием", были выпущенны модели, но они сильно отличаются от серии "Хищник", "Хищник 2" и "Хищники". Поэтому, был анасирован перевыпуск. Ждемс.

А вообще, вот полный список на момент, с разными вариантами данной серии от Neca

2013/02/04 00:20:22
kokoh
А почему ты решил собирать именно эти фигурки?
2013/02/04 02:36:16
PokerFish

А почему ты решил собирать именно эти фигурки?

По многим причинам:

1. Цена. В среднем, получается примерно по 1000р за фигурку, что очень неплохо.
2. Качество. За эти деньги, мы получаем очень качественную (кроме косячных серий, но о них написано в сети) и отлично детализированную фигурку. Это не просто, похожесть персонажей, а именно точная детализация. Это не игрушка, а именно фигурка.
3. Артикуляция. Не очень люблю, когда фигурка сильно ограничена в движении и скорее напоминает статуэтки. В этой серии, с этим нет никаких проблем. На фигурках этой серии, 25 точек артикуляции т.е. они очень подвижны и по своим вкусам, можно менять их позы, как угодно. А я хотел именно подвижные фигурки и а не статуэтки.
4. Доступность. Нет проблем с поиском нужных фигурок и их покупок.
5. Самый большой модельный ряд (около 50 моделей), который еще далеко не закончен. И нас ждут, еще много новых героев. NECA будет добивать всю серию Хищников и все что с ними связанно. А иметь в коллекции много фигурок, еще и из одной серии (а не вперемешку), это самый отличный вариант.

А вообще, для тех кто хотел бы купить, не одного хищника, выбор в пользу Neca очевиден. Поскольку, самые известные производители, которые выпускали или выпускают Хищников, это McFarlane Toys, Hot Toys, NECA toys и Kotobukiy (извиняюсь, если еще кого-то забыл). Имеют свои особенности:

-Что касается McFarlane Toys, то они выпускали фигурки, только по ключевым Хищникам из фильмов, не затрагивая так называемых «потерянных Хищников». При этом, данные хищники, имеют меньше артикуляции, стоят примерно по 2000р-3000р за штуку. И чисто визуально, они мне меньше нравятся по суставам.
-Что касается Hot Toys, отличные фирма и замечательные фигурки. Но, маленьких хищников (18-20 см), так называемые Хоты не делают, а выпускают крупных по 35 см. И стоят эти фигурки примерно от 8000-9000р и более… Конечно, если человек хочет купить только одну или несколько фигурок хищников для души и не жалеет потратить на это денег. То я однозначно советую Hot Toys, детализация просто фантастическая. Во всех остальных случаях, это мимо.
-Что касается Kotobukiy, то у нас их вообще особо нет. И как по ценам, так и по модельному ряду особо не понятно. А разбираться в этом, нет никакого желания, да и времени.
-Что касается NECA toys, как уже писал выше, очень большой модельный ряд хищников 18-20 см и уже приличный модельный ряд хищников по 45 см (уже около десятка). Приемлемая цена, за 18-20см около 1000р, за 45см около 6000р рублей. Отличное качество и детализация, а так же огромное кол-во магазинов, где их можно купить. Даже на Ozon и 1C, представлены пару моделей от Neca по хищникам.

Вот такой вот, небольшой ответ.
2013/02/05 23:53:05
kokoh
То есть, твои по высоте 18-20см? На фотографиях они выглядят большими.
2013/02/06 02:16:27
PokerFish

То есть, твои по высоте 18-20см? На фотографиях они выглядят большими.

Да, они мелкие, около 20см.
2013/02/06 10:30:45
Kvaziboba

ORIGINAL: Lenny Nero

The Avengers
Viva Metal Box Best Buy Exclusive

Матовый стилбук...

Ленни, дубль. SVN выкладывал фото.
И все таки, это не стилбук.
2013/02/06 18:50:46
cinemahead
Подскажите, а что это? Металпак?
2013/02/06 22:06:10
Kvaziboba
Грубо говоря, металпак отличается от стилбука строением "ребра" и шириной в миллиметрах.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account