• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.67)
2013/02/11 06:45:21
Космичъ
ORIGINAL: klerk
Что-то в Опере перестали сегодня отображаться фотки с photobucket. Невидно фоток ни Lenny, ни SVN. В Explorer все фотки видны. Это только у меня так?

Та же ерунда. У меня пошли уже третьи сутки, вчера даже обновил до последней версии - ни фига не кажет фото. В "Хроме" всё видать, но, блин, лень так часто прыгать туда-сюда.
2013/02/14 14:20:58
Anatoly-

ORIGINAL: hdmaniac

BLU-RAY ABC
(АЛЬФРЕД ХИTЧКОК : ПЕНТАЛОГИЯ UP русский 2.0, 5.1, русские субтитры
)

А где русский 5.1? Всё в стерео должно быть.
2013/02/14 14:25:21
hdmaniac

ORIGINAL: Anatoly-

BLU-RAY ABC
(АЛЬФРЕД ХИTЧКОК : ПЕНТАЛОГИЯ UP русский 2.0, 5.1, русские субтитры
)

А где русский 5.1? Всё в стерео должно быть.

Да...точно, исправил...
2013/02/14 22:44:46
Lenny Nero
ORIGINAL: Космичъ

ORIGINAL: klerk
Что-то в Опере перестали сегодня отображаться фотки с photobucket. Невидно фоток ни Lenny, ни SVN. В Explorer все фотки видны. Это только у меня так?

Та же ерунда. У меня пошли уже третьи сутки, вчера даже обновил до последней версии - ни фига не кажет фото. В "Хроме" всё видать, но, блин, лень так часто прыгать туда-сюда.

Надо же какая фигня творится. Фотобакет сейчас меняет интерфейс своего сайта, причем уже насильно (раньше можно было перейти на 'старую версию' сайта), ладно хоть вернули ссылки на изображения на общей странице с ними, но как это могло повлиять на отображение по сути неизменившихся img ссылок не знаю.
Используйте-ка лучше старый Firefox 3.6 для форума, не только всё нормально загружается, но еще и ссылки на индивидуальные посты работают как надо, не преображаясь автоматически в полностраничные, 20-постовые.
2013/02/15 00:28:21
Космичъ
Я сегодня поставил старенькую 11.61 - версию Оперы(до неё пробовал какую-то ультра-сборную даже), - всё-равно ни в какой не грузятся фото hdmaniac'a, Bertie Wooster'a, SVN'a и твои. Х.з., что происходит? Приходится копировать адрес страницы и просматривать в Хроме.
...Я бы рад и совсем форум в Хроме застолбить, но меня прям тошнит от интерфейса этого браузера, по-этому у меня там закреплён тупо "ВКонтыкт" и больше ничего.
2013/02/15 01:33:36
Kvaziboba

Death Warrant[CAN]

BLU-RAY ABC

Накосячили с обложкой.
На нижней части арта кадр из "Самоволки" (A.W.O.L./LionHeart).
2013/02/15 07:47:19
FTW

ORIGINAL: Kvaziboba
Накосячили с обложкой.
На нижней части арта кадр из "Самоволки" (A.W.O.L./LionHeart).

Да вроде у Ван Дамма такое не впервые, особенно на более современных фильмах.
2013/02/16 13:25:14
bigbanan

ORIGINAL: Kvaziboba

Появились на Амазоне (почти все с артами), но пока не доступны к заказу.

The Silence of The Lambs

Ожидал от арта чего-то более... чего-то более. Но придется брать, чего делать, раз не балуют нас разнообразием изданий сего фильма.
2013/02/16 13:47:21
Kvaziboba
Возможно, "чего то более" и не хотелось бы, если'б они каверы на лице и заднике разные сделали.
Зачем их сделали одинаковыми - вообще не понятно... дураки дурацкие.
2013/02/19 14:54:59
Dumon_RNR
Мне кажется, что все-таки нужно в теме с фотографиями давать и русское название фильма. Потому что порой можно забыть русское или английское... Плюс наши лоКАЛизаторы такой бурной фантазией обладают, что русское название - это бред сумасшедшего. В общем, могут возникнуть трудности при пользовании поиска. А уж на российских релизах его точно надо давать - поскольку оно на кавере написано.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account