ORIGINAL: Dumon_RNR
Плюс наши лоКАЛизаторы такой бурной фантазией обладают, что русское название - это бред сумасшедшего. В общем, могут возникнуть трудности при пользовании поиска. А уж на российских релизах его точно надо давать - поскольку оно на кавере написано.
Ну российские релизы вроде все с русскоязычным названием выставляют, согласно правилам, и в оглавление их Andrzei так заносит, под обоими названиями (лишь отсортировано по оригинальному/английскому).
Вот потому, что русское название часто бред сумасшедшего, а также потому, что его не то что не помню, но знать не знаю, и не пишу его, как и многие другие. Это обговаривалось несколько лет назад, и было решено их не писать, либо писать на усмотрение каждого. Сейчас, конечно, состав форума несколько изменился, и если хотите, выставите это на голосование/обсуждение.
Лично я не хочу выискивать к каждому выставляемому диску официальное русское название, тем более что простым поиском в интернете может выскакивать несколько вариантов, и выяснять какое из них 'настоящее' нет времени и желания.
Поиск работает с ангоязычными названиями, и лучше интересующемуся найти в интернете за 12 секунд, как искомый фильм/сериал/что-либо называется в оригинале, если он/она не знает, чем заставлять всех на форуме эти 'обзываньица' прописывать. Списки-оглавления тоже функционируют нормально и вполне обновлены (кроме CD, книг и фигурок, пока).