• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.69)
2013/02/24 11:20:22
Gloomanist
для избегания ненужного стресса, нужно просто ко всему относится проще ... тенденция взбрыкивать на пустом месте она не к добру ...
Люди!! будьте проще и добрее. И будет тогда вам Щастие с большой буквы.
2013/03/08 11:20:47
Kvaziboba
Black Hawk Down (Steelbook) [UK]
ORIGINAL: Primated

Black Hawk Down, простите, никакой. Ни о чём. И это - креатив?

А кто обещал креатив?
Все равно, он лучше двух немецких версий и другой альтернативы пока нет.
2013/03/08 22:10:10
Lenny Nero
Ну вообще-то и спереди арт хороший, непримелькавшийся, и внутри подходящее для разворота общее фото, и задник 'чистый', вместо 'технички', как часто бывает даже у не перевыпущенных стилбуков. Так что и сам по себе он хорош, и, тем более, из существующих лучший.

Cейчас начал потихоньку составлять новое оглавление всех оставшихся 'коллекционных изданий', и хотел вновь спросить, есть ли желающие взять на себя какую либо часть списка.
Ранее, года полтора назад, желание высказывали George Bush касаемо Игр, и Invincible140, тоже за Игры и/или Книги.
Интересно узнать, хотят ли они это делать до сих пор, и есть ли другие готовые помочь (быть может вам какое-то из направлений интересно, и вы сами это коллекционируете).

Есть такие топики-категории:
  • Игры для всех платформ и приставок
  • Фигурки, Модельки, Бюсты и прочее  
  • Музыка на CD, Виниле и прочем  

Видео на HD DVD, LD, VHS и прочем, а также Книги я, если что, возьму на себя (но могу 'отдать' если кто-то очень захочет )
2013/03/09 00:41:48
inoutx061275
Мне тоже по фотке Black Hawk Down не очень приглянулся. Но, когда взял в руки... Отличный стил, и не надо ля-ля )
2013/03/10 00:34:42
Lenny Nero
Видео, Музыка и Книги обновлены (в одном из старых постов вне глаз), остаются Игры и Фигурки. Жду возможных желающих помочь до завтрашнего вечера, и потом, если успею, начну новое оглавление.
2013/03/20 19:50:22
Космичъ
ORIGINAL: Lenny Nero
Jurassic Park
Ultimate Trilogy
Special Limited Edition Woodbox
Blu-ray Germany [ABC]

Обалденная, большая, 'вкусно' пахнущая, шершавая деревянная коробка, в которой всё содержимое лежит на деревянной стружке.

Получил сегодня такое издание - оно классное, спору нет. В моём случае вся эта стружка была снизу как-то скомкана в одну половину бокса, рядом лежал диджипак и фонарик, сверху открытки и журнал, и постеры. Дело не в этом - я был в курсе этой типа стружки, и в живую видел этот бокс, НО, уж никак не думал, что мне придётся потратить -дцать минут жизни что бы пропылесосить этот пенал и всю макулатуру от опилок(начиная от снятия плёнки), а за тем ещё и кухню. В итоге - упаковал комок стружки в целофановый пакет и заклеил скотчем. Захочется подобное потрогать - схожу на ближайшую пилораму, хах.
2013/03/21 21:47:55
GarfieldZK
The Chronicles of Riddick
Limited Edition Reel Heroes Steelbook
MediaMarkt Exclusive
Blu-ray Germany [ABC]

Версия театральная, или режиссёрская, или обе на одном диске?
2013/03/24 12:36:32
Ларри Гопник
Looper
Ultimate Limited Edition Box Set
Blu-ray France [ABC]

Хороший наборчик. Lenny, поздравляю с приобретением! Но, что меня смущает больше всего, так это часы. Почему они не могли сделать точную реплику часов из фильма? Приходится довольствоваться look-alike версией. Не круто!

2013/03/24 21:56:08
Lenny Nero
ORIGINAL: GarfieldZK

The Chronicles of Riddick

Версия театральная, или режиссёрская, или обе на одном диске?

Ой, извиняюсь, только сейчас пост увидел. Версия только режиссерская, и вроде бы так на всех европейских BD - только на американском диске обе.

ORIGINAL: Ларри Гопник

Хороший наборчик. Lenny, поздравляю с приобретением! Но, что меня смущает больше всего, так это часы. Почему они не могли сделать точную реплику часов из фильма? Приходится довольствоваться look-alike версией. Не круто!

Согласен, на циферблате рисунки не цветные, да и внешняя крышка не гравированная, а просто гладкая, голая, с простой надписью LOOPER (никакой даты там, как на промо изображении на Амазоне, нет). Так что если такой тип часов не нравится, ради пускай неплохого но всего лишь постера и неоправданно большой, неудобной для хранения коробки брать не стоит - лучше купить отличный стилбук отдельно.
2013/03/24 22:47:32
Ларри Гопник
Я в школе тоже носил карманные часы. Любил эффектные вещи, а часы производили впечатление на людей. Потом появились пейджеры, и я перестал их носить. Но я помню каждый день мне надо было их подзаводить, если забывал - они вставали. Lenny, подскажи, пожалуйста, здесь такой же принцип механизма или они кварцевые на батарейке?
<< ..6970.. >>
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account