• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.71)
2013/04/03 15:53:14
hdmaniac
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Володь, где диски сделаны? Сфоткай район кольца покрупней.

Олег, не получается у меня слишком близко...Но надпись есть: Лазер Видео, кстати сегодня просто проверял по эпизодам
сам фильм, на моей ОППО один раз диск завис, такое первый раз у меня, пришлось выключать
из сети ОППО, потом включил - вроде всё нормально, но целиком фильм ещё не смотрел...
2013/04/03 23:08:11
Ларри Гопник
Такое возможно, чтобы было 2 производителя? Лотерея получается, что ли? Парни, кому попадётся диск от "Сони ДАДС", пожалуйста, отпишитесь на форуме.
2013/04/04 20:37:40
Космичъ
ORIGINAL: pan fedor ver.2
Первый и последний раз выкладываю.

Что за серия-то с бибиками Бонда? Поподробнее можно?
2013/04/04 23:47:46
pan fedor ver.2
Местное. Грозят 36 мафынок ( Морозов, это не ошибка), сколько будет на самом деле - неизвестно. У меня пока 5 из 6. К модели прилагают часопис с всякой разной инфой о фильме , машине и других прибабахах.
2013/04/04 23:55:22
Eastlion
Грозят 36 мафынок ( Морозов, это не ошибка), сколько будет на самом деле - неизвестно.

Первоначально издание выходило в  Англии, периодически на молотке.ру всплывают отдельные машины с журналом либо без.
2013/04/09 16:54:54
GP
ORIGINAL: hdmaniac

Eagles : Farevel Tour 1: Live from Melbourne[GER]

На мой взгляд это издание - пример, когда синяя коробка совершенно не гармонирует с обложкой.
Я заменил на прозрачный пластик:

2013/04/09 17:30:03
hdmaniac

ORIGINAL: GP

Eagles : Farevel Tour 1: Live from Melbourne[GER]

На мой взгляд это издание - пример, когда синяя коробка совершенно не гармонирует с обложкой.
Я заменил на прозрачный пластик:

Да, это получше Георгий[sm=ay.gif]...
2013/04/10 00:16:10
Lenny Nero

While You Were Sleeping [RUS]

BLU-RAY ABC

Wow, впервые захотелось купить местный Блю-рей, ведь этот фильм до сего момента вышел лишь в Австралии в Ноябре прошлого года, и во всяких Мексиках-Бразилиях в начале этого, и нигде более. То есть в местах, откуда обычно не заказываешь или это сложно сделать.а
2013/04/10 00:42:30
Ларри Гопник
Lenny, у тебя в коллекции нету ни одного нашего диска? Вообще?? Серьёзно???
2013/04/10 01:04:57
Lenny Nero
ORIGINAL: Ларри Гопник

Lenny, у тебя в коллекции нету ни одного нашего диска? Вообще?? Серьёзно???

Не, есть несколько дисков, купленных преимущественно из-за цены на распродажах в МедиаМарктах по 150-200р (такие как I Know What You Did Last Summer дилогия, пара комедий с Мартином Лоуренсем, сиквел ХХХ, и еще что-то). Я имею в виду впервые захотелось купить конкретное издание прицельно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account