• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.72)
2013/04/11 21:11:00
Ларри Гопник
ORIGINAL: prjanick

Lakeview Terrace [ABC] Estonia
русская локализация присутствует

Проходной, но все же чем-то цепляющий триллер, где Сэмюел Л. Джексон в кои-то веки сыграл отрицательную роль

У него полно "плохишей" по всей его фильмографии. Начиная от старенькой "Поездки в Америку" до свежайшего "Джанго Освобождённого". Я бы ещё один фильм назвал (один из моих самых любимых), но это был бы жестойчайший спойлер для несмотревших
2013/04/11 21:19:59
Крик
Я так понимаю, Lakeview Terrace не выходил в России на BD?
2013/04/11 21:36:01
prjanick
Не выходил, в то время был целый пакет Sony "пролетевший" мимо России (но не Украины, например): Сводные братья, Мальчикам это нравится, Дурдом на колесах, Добро пожаловать в Лейквью (последний, кстати, должен быть с русским в UK)
Сам тщетно ищу, где бы прикупить "Отчима", который и на Украине не вышел, и в других странах давно ООР. Зачем спросите? Там Эмбер Херд играет
2013/04/11 21:52:53
bigbanan

Сам тщетно ищу, где бы прикупить "Отчима", который и на Украине не вышел, и в других странах давно ООР. Зачем спросите? Там Эмбер Херд играет

Стало быть "Информаторы" уже есть на БД у тебя?)
2013/04/11 21:54:07
Крик
А где можно увидеть весь локализованный список фильмов Sony, не вышедший на территории России?
2013/04/11 22:04:44
zloiTim

ORIGINAL: PokerFish

ДАРТ ВЕЙДЕР В ОБЛАЧНОМ ГОРОДЕ (Star Wars: Darth Vader Cloud City Version ARTFX+ Statue) от Kotobukiya

Если не секрет ,во сколько обошлась данная фигурка?
2013/04/11 22:09:21
prjanick
ORIGINAL: bigbanan

Стало быть "Информаторы" уже есть на БД у тебя?)

"Отчим" выходил на BD с русским, а "Информаторы" - нет. С чего бы мне тогда их вообще искать

ORIGINAL: Крик

А где можно увидеть весь локализованный список фильмов Sony, не вышедший на территории России?

Эээ, ну отдельного списка никто не ведет, но вроде еще пару позиций было, сейчас и не вспомню.
И вообще: http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1120944
2013/04/12 22:24:29
Bertie Wooster

Я бы тоже не отказался, но не из-за Эмбер Херд. Мне Села Уорд нравится, а она вообще редко снимается.
2013/04/12 23:32:55
Ларри Гопник
ORIGINAL: Bertie Wooster

Мне Села Уорд нравится, а она вообще редко снимается.

Редко, но метко. Проходных фильмов в её фильмографии почти нет. По-моему, она очень тщательно фильтрует сценарии [sm=ay.gif]
2013/04/13 18:19:54
George Bush
ORIGINAL: sass100
Singing In The Rain, (Digibook) [Italy] [ABC]
Перевод на русский субтитрами.

Текст внутри диджибука на каком языке?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account