• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.75)
2013/04/24 12:54:28
hdmaniac

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: jooooker

ORIGINAL: AlexeyKo

@jooooker,
Спасибо за поздравление! А стил и вправду классный - я его прям всего затискал :)

Он может стать настоящим украшением коллекции.Вот тоже сижу жду его.Эх....

Все ждут...

Наконец и я получил этот стилбук, покупал в ZAVVI, хорошо что целым дошёл, а вообще конечно
упаковка хилая, стил завёрнут в тонкий поролон и в картонном боксе, да и отправяют по одному
стилу, не знаю теперь в каком виде другие придут...
2013/04/24 13:27:50
wasovsky
Приветствую,hdmaniac!
Скажи,пожалуйста,на Паспорте и Самогонщиках литье от Лазер-видео или Ди Ви Ди клуба? Что там на сигнатуре?
2013/04/24 13:43:07
hdmaniac
ORIGINAL: wasovsky

Приветствую,hdmaniac!
Скажи,пожалуйста,на Паспорте и Самогонщиках литье от Лазер-видео или Ди Ви Ди клуба? Что там на сигнатуре?

Привет! Лазер -видео там...А вообще по сообщению знакомого с завода Лазер-видео - Ди Ви Ди клаба больше
нет, свою линию он им продал...
2013/04/28 08:52:24
klerk
Вышибала / Goon
[Blu-Ray+DVD]
Russian Disc [C]

До сих пор удивлён, что фотки этого диска отсутствуют.

А с чего вдруг должны были быть фотки именно этого издания? Здесь вообще практически нет фоток российских кастратов.
2013/04/28 09:13:58
Mr. Glitch
Если можно, удаляйте.
2013/04/28 09:54:26
Космичъ
Да ладно), бывали фотки и похуже)
_____

А чего со слипом делали? Не по-коллекционерски это как-то
2013/04/28 12:29:01
Mr. Glitch
А что со слипом?

Так это... Я его купил, распаковал, снял слип. Начал смотреть кино, и т.д., потом хотел засунуть амарей в слип, но как-то тесновато получилось, вот и порвался. Да, звучит глупо, но на самом дела это ТАК.
2013/04/28 18:24:57
Andreef
Во-первых, AVIS, спасибо за фото! Почаще бы...

ORIGINAL: AVIS

Back to the Future [CUSTOM][ABC]

Пока BOLiK отказывается от многодисковых стилбуков, я наоборот их привечаю. Поскольку постоянно занимаюсь уплотнением и в последнее время все больше комбинирую.
Взял голландский "стил" и засунул туда нашу трилогию. Поскольку "стил" обезличеный, одно другому не мешает.

Тоже перманентно уплотняю своё собрание дисков. Но, в данном случае, пожертвовать британской коллекционкой в жестяном боксе не могу. Только лишь поместил туда диски из нашего издания. Аналогично поступил с трилогией Южного Парка, благо из британского издания можно безболезненно выкинуть DVD-copy.
2013/04/28 18:43:58
AVIS
ORIGINAL: Andreef
Во-первых, AVIS, спасибо за фото! Почаще бы...

Спасибо. Рад тебя слышать. Подожди пару дней, выложу кое-что интересное прямо для тебя (надеюсь ).

ORIGINAL: Andreef
Но, в данном случае, пожертвовать британской коллекционкой в жестяном боксе не могу. []

Эта перепаковка нашего издания в стил и сделана для дальнейшего помещения этого стила в британскую жестянку. Там достаточно места.
2013/04/28 20:22:46
Космичъ
ORIGINAL: MU_fan
Inside HBO's Game of Thrones: The Collector's Edition [UK]
Большущая коробка весом в четыре килограмма с рельефной поверхностью под кожу (дракона?).
...Издание продается на английском амазоне.

О, классная вещица, отличная покупка! Не так давно кстати отдавали за 30-с небольшим фунтов) Спасибо за фото.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account