• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.82)
2013/06/13 20:36:58
jooooker
Алексей! А почему именно тайваньский "Джек Ричер" взяли, а не чешский например?
2013/06/14 09:02:53
AlexeyKo
ORIGINAL: jooooker
Алексей! А почему именно тайваньский "Джек Ричер" взяли, а не чешский например?

Чехия, к сожалению, в Казахстан не шлёт - по крайней мере, известные мне интернет-магазины. Была мысля взять Ричера в Польше, но Тайваньский стил на порядок дешевле оказался.
2013/06/14 09:39:27
brando
Тайваньский дешевле, чем польский? Впервые слышу
2013/06/14 12:59:12
jooooker

ORIGINAL: AlexeyKo

Чехия, к сожалению, в Казахстан не шлёт - по крайней мере, известные мне интернет-магазины. Была мысля взять Ричера в Польше, но Тайваньский стил на порядок дешевле оказался.

Серьёзно? Вот это новость. Я наоборот думал,что к вам все шлют.Ну тогда всё понятно. Я просто подумал может там он в чём то эксклюзив ( думал мало ли пропустил какую то информацию про это издание).

P.S Алексей, если не секрет в каком магазине обычно Тайвань берёте?
2013/06/15 11:28:51
AlexeyKo
ORIGINAL: brando
Тайваньский дешевле, чем польский? Впервые слышу

Сравним цены:
Тайвань - 1020 новых тайваньских долларов = около 34 USD
Польша - 149,99 злотых = около 47 USD
Ну а доставка у них примерно одинаковая получается.
2013/06/15 11:42:54
AlexeyKo
Серьёзно? Вот это новость. Я наоборот думал,что к вам все шлют.Ну тогда всё понятно. Я просто подумал может там он в чём то эксклюзив ( думал мало ли пропустил какую то информацию про это издание).

P.S Алексей, если не секрет в каком магазине обычно Тайвань берёте?

Увы, к сожалению ситуация у нас даже похуже, чем с Россией и Украиной - многие инет-магазы, которые давно доставляют к вам, в Казахстан пока не шлют :(
Бывает конечно, что с администрацией некоторых магазинов после переписки удается договорится и они добавляют Казахстан в список стран - но это пожалуй единичные случаи.

Тайваньский стил "Джека Ричера" с русским брали ЗДЕСЬ.
2013/06/15 16:24:03
новик
Увы, к сожалению ситуация у нас даже похуже, чем с Россией и Украиной - многие инет-магазы, которые давно доставляют к вам, в Казахстан пока не шлют :(

Про какие интернет-магазины идёт речь?
По памяти, кроме JSDVD, к нам тоже никто не шлёт.
2013/06/15 20:57:30
jooooker
ORIGINAL: AlexeyKo

Бывает конечно, что с администрацией некоторых магазинов после переписки удается договорится и они добавляют Казахстан в список стран - но это пожалуй единичные случаи.

Тайваньский стил "Джека Ричера" с русским брали ЗДЕСЬ.

Ну прям удивительно всё же , что у вас так с чехами. Ну может всё изменится. А на этот тайваньский магазин мы пока не ходили ещё (как то не довелось). Вот сейчас сделали заказ на yesasia. Посмотрим как там всё будет.
2013/06/15 21:08:58
AlexeyKo
ORIGINAL: новик
Про какие интернет-магазины идёт речь?
По памяти, кроме JSDVD, к нам тоже никто не шлёт.

Все уже и не упомню - вот лишь некоторые, где время от времени пытался делать заказы, и где пока нет доставки в Казахстан:
- amazon.co.jp
- play.com
- filmarena.cz
- ozon.ru
- 1c-interes.ru
- hmv.com
- mediamarkt.de
2013/06/15 23:21:35
hdmaniac

Вот сейчас сделали заказ на yesasia. Посмотрим как там всё будет.

Нормально должно быть, покупал там раза 4, доходило в течении месяца ...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account