• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.89)
2013/07/15 21:53:00
zloiTim

ORIGINAL: Космичъ

ORIGINAL: inoutx061275
Наклеенная бумажка со штрих-кодом убирается долго, но убирается. Сначала липкой лентой, а потом сливочным маслом )

Как-то обнаружил, что с убиранием НЕ убираемого клея после всяческих наклеек отлично справился двухсторонний тонкий скотч, - тот, что продаётся в 'ближайших' хозяйственных магазинах. Крепкий оказался он 'на хватку' к инородному, - даже после Озоновского штрих-кода не раз как-то выручал:)*

*Все эксперименты проводил сам, на приобретённых для себя изданиях и не несу никакой ответственности за повреждения Ваших, после использования моего совета.

На прошлой работе ,столкнулся с такой же проблемой ,нужно было удалять бумажные стикеры( с данными производителя) с коробок.Опытные сотрудники подсказали один способ.Нужно нагреть зажигалкой стикер, до состояния ,когда стикер удалится без проблем с коробки.После, поверхность коробки на которой остались следы клея, протереть тряпочкой смоченной волшебным средством WD 40/Остатки клея ,удаляются в два счета.Таким же способом удаляю стикеры о возрастной категории со стилбуков .
2013/07/15 22:13:52
Lenny Nero
Спасибо за советы, я той же наклейкой, а затем и скотчем, остатки клея и удаляю.
Стикеры с возрастными рейтингами по-моему и так спокойно убираются, без остатков и подручных средств. А WD-40 классная штука, у меня есть баллончик, не думал его еще так использовать. 
2013/07/15 22:38:23
MegaBee

ORIGINAL: zloiTim
После, поверхность коробки на которой остались следы клея, протереть тряпочкой смоченной волшебным средством WD 40/Остатки клея ,удаляются в два счета.Таким же способом удаляю стикеры о возрастной категории со стилбуков .

А потом чем мыть? С него же жирные следы, неестественный блеск остаются.
2013/07/15 22:55:33
zloiTim

ORIGINAL: MegaBee

ORIGINAL: zloiTim
После, поверхность коробки на которой остались следы клея, протереть тряпочкой смоченной волшебным средством WD 40/Остатки клея ,удаляются в два счета.Таким же способом удаляю стикеры о возрастной категории со стилбуков .

А потом чем мыть? С него же жирные следы, неестественный блеск остаются.

Не нужно сильно смачивать ткань.После того ,как остатки клея сойдут,просто вытераю до суха.
2013/07/15 23:53:34
SVN
Для снятия остатков клея и пр. я использую автомобильный обезжиривартель Sikkens M600. Взял как-то для снятия битума с машины, он безвреден для лако-красочного покрытия, отлично подходит для стилов. Немного информации здесь: http://www.unrealtech.ru/wiki/Sikkens_M600_(%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C)
2013/07/16 03:59:36
Kvaziboba
На форуме уже не раз обсуждалась тема снятия наклеек/остатков клея со стилбуков.
Лень искать, но говорил не раз (и не только я) - Profoam 2000.
2013/07/19 13:55:29
новик
ORIGINAL: MU_fan

Game of Thrones - Season 1 [UK] [ABC]

Издание по оформлению повторяет издание первого сезона,

Наверное, в заголовке всё-таки подразумевался второй сезон.
2013/07/19 17:38:29
MU_fan
Конечно Поправил, спасибо.
2013/07/24 16:41:59
prjanick
hdmaniac, уже писал на другом форуме, но диски с Ван Даммом похоже все-таки итальянские...
2013/07/24 16:50:38
hdmaniac

ORIGINAL: prjanick

hdmaniac, уже писал на другом форуме, но диски с Ван Даммом похоже все-таки итальянские...

Да...точно Италия, посмотрел повнимательнее, вообще в Испании покупать это лотерея - часть дисков
оказалось итальянские, тот же Выход Дракона - немецкий...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account