• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.9)
2011/06/30 05:15:59
Papa Dolphin
DVD
Музыку R1-5 ведет Papa Dolphin, вроде всё вовремя, просто музыки на DVD давно не выставляли.

Уже не ведет. После того, что ты тут натворил - он не хочет
2011/06/30 22:02:46
Lenny Nero
Так что'ж ты сразу то не сказал?
Что я натворил, неудобно в одном единственном специальном отдельном музыкальном топике издания проверять?

ORIGINAL: GarfieldZK
В клёвой коробочке на 2 диска с защёлкой сбоку?
Вот бы где прикупить таких.

Видел сегодня в местном MediaMarkt'e, может и в ваших такие завезли, вроде одинаковое снабжение.

ORIGINAL: hdmaniac

prjanick , этих изданий были уже фото, поэтому это дубли...
p.s. А вообще конечно жалко, что никто так и не решился на ведение раздела фото
наших BD релизов, поэтому и происходят такие накладки...

Zverik давно решился и недавно пополнил список зоны C, даже русские версии названий добавил! Я Четвертый там есть, а вот Pearl Harbor'a что-то нет. Если что-то пропущенно, дайте знать в топике оглавлений, он подправит.
2011/06/30 23:36:16
GarfieldZK

ORIGINAL: Lenny Nero
Видел сегодня в местном MediaMarkt'e, может и в ваших такие завезли, вроде одинаковое снабжение.

Дык я про коробочки
2011/07/01 06:42:31
Anatoly-
prjanick, я так понял, что "Я - четвертый" по акции М.Видео уже без слипа идет?
2011/07/01 09:23:32
hdmaniac
ORIGINAL: Anatoly-

prjanick, я так понял, что "Я - четвертый" по акции М.Видео уже без слипа идет?

А он и был без слипа с самого начала продажи...

Zverik давно решился и недавно пополнил список зоны C, даже русские версии названий добавил! Я Четвертый там есть, а вот Pearl Harbor'a что-то нет. Если что-то пропущенно, дайте знать в топике оглавлений, он подправит.

Вот это радует, а я к сожалению думал, что ничего не пополняется, тогда приношу извинения...
2011/07/01 12:55:53
Anatoly-
А он и был без слипа с самого начала продажи...

Упс... значит, я что-то попутал...
Почему-то считал, что он в слипе был.
2011/07/06 11:55:40
George Bush

Ленни, спасибо за экскурсию по изданиям Властелина

Жаль что единственное что осталось от внешнего оформления EE DVD - эти мелкие цветные вставочки на корешках.
2011/07/06 12:19:38
Jerry89
Может вопрос и глупый,но все же:
Стилбук театралки "Властелина" можно впихнуть в коробку "Extended Edition'а" за место трех blu-ray амареев или не влезет ? :)
2011/07/06 22:45:46
Lenny Nero
ORIGINAL: George Bush

Ленни, спасибо за экскурсию по изданиям Властелина

Жаль что единственное что осталось от внешнего оформления EE DVD - эти мелкие цветные вставочки на корешках.

Пожалуйста! Затянул с выставлением, то одно, то другое 'мешало.'
Мне тоже эти тёмно-зелёный/красный/синий нравились, а тут действительно на корешке немного, еще сзади сверху полоска, и, если приглядеться, идет тонкой линией сверху и снизу общего коллажа с актерами. То есть это фото прилепленно на фон из той цветовой гаммы, почти полностью ее закрывая.

ORIGINAL: Jerry89

Может вопрос и глупый,но все же:
Стилбук театралки "Властелина" можно впихнуть в коробку "Extended Edition'а" за место трех blu-ray амареев или не влезет ? :)

Кстати, да, вопрос то не глупый. Железнопластиковая коробочка ведь точно такой же высоты и ширины, по стандартам BD амареев, так что входит внутрь. Она лишь занимает две трети по толщине, или с два обычных амарея, из трех, вложеных туда. Так что можно оставить один амарей с какими-нибудь еще дисками, например бонусными из театральных релизов. Можно положить в тот амарей, что придавался к стилбуку и содержал три цифровых копии.
Вобщем вмещается почти идеально, и даже не болтается!

2011/07/06 22:53:13
Gloomanist
а вот эти 5ый, 10ый и 15ый диски они что дублируют?? Ведь в ЕЕ версиях ДВД было по 4 диска?? А я, вроде, где то тут читал, что это издание повторяет ДВДишное.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account