• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.91)
2013/08/05 00:14:54
Космичъ
ORIGINAL: Lenny Nero
Так этот диджипак в боксе вместо амарея, а не вместо отдельно продающегося диджибука, тогда конечно лучше.

Арт-бук в издании конечно же присутствует. Может сам макет с его развёрнутой книжкой меня и смутил на диджибук? Впрочем немец за доставшиеся деньги всё-равно того стоит и придираться просто излишне, но без этого увы никак - такие мы уж есть.

А, да я и сам забыл уже, что что-то там упоминал о Титанике, но не за что!

И, вот, как-то честно, - без "Титаника" я бы, думаю, смог прожить, стопудово. Вроде всё круто, всё на английском, да и макулатура - 'наше всё', но не знаю - почему-то не лёг душе, х.з.(?). Конечно, - пусть будет, а если ещё выдрать разрушенные держалки и уплотнить бокс французским стилом, и обменять в толстом амарее 2D-версию и бонус-диск на наши, и в итоге получить мега-ультра издание, до кучи сэкономив на полках 3-4 см., хах. ...Скорее всего здесь сыграл "фактор перво-открывания", ибо "Шиндлер" попался под руку первым и заставил радоваться своему шикарному изданию.

ORIGINAL: jooooker
Та самая анимированная карточка есть ещё в английском боксе. Там они её называют lenticular scene

Ну уж нет, пусть в этом случае карточка идёт в расход, и на очень сэкономленные деньги я возьму ещё британский "Premium Collection"-стил и наш BD. Ага, просто сам фильм не очень мной любимый, но изданий сделано "мильён", что по доброму становится завидно и хочется чего-то возиметь, а сам сижу лишь с до сих пор устраивающим меня двух-дисковиком от легендарной "КМ".
2013/08/09 22:04:24
Lenny Nero
ORIGINAL: prjanick

ORIGINAL: новик

Давай коробки Джанго поподробнее!
Вообще, стоят они своих денег или нет?

Товарищ MarAn на форуме КиноПоиска выкладывал фото. Аж в двух постах, в один не влезли

Раз | Два

Интересный бокс, и спасибо за фото Maran'у!
Теперь по 'компонентам', стилбук такой отдельно продается много где, в США, например, даже с бонусным DVD, комикс придавался к некоторым изданиям, CD саундтрек тоже, постеры такие изогнутые никогда не ценил, тем более такое изображение есть на обложках, так что единственная ценность это открытки. Правда изображения с них, по крайей мере с пяти больших, есть на диджипаке. Вот и всё. Ну тут почти всё сразу в одном боксе.
2013/08/10 15:06:30
MarAn

ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: prjanick

ORIGINAL: новик

Давай коробки Джанго поподробнее!
Вообще, стоят они своих денег или нет?

Товарищ MarAn на форуме КиноПоиска выкладывал фото. Аж в двух постах, в один не влезли

Раз | Два

Интересный бокс, и спасибо за фото Maran'у!
Теперь по 'компонентам', стилбук такой отдельно продается много где, в США, например, даже с бонусным DVD, комикс придавался к некоторым изданиям, CD саундтрек тоже, постеры такие изогнутые никогда не ценил, тем более такое изображение есть на обложках, так что единственная ценность это открытки. Правда изображения с них, по крайей мере с пяти больших, есть на диджипаке. Вот и всё. Ну тут почти всё сразу в одном боксе.

Не за что! Добавил фото издания и здесь. По делу: бокс дороговатый, но что поделать, веди издание "полное": и фильм с русским, и стилбук, и постер, и саундтрек, и комикс, и карточки, и сам бокс неплохого качества. Реально на filmarena.cz можно было купить другие сочетания с русским: стилбук+комикс+карточки или стилбук+саундтрек+карточки. Причем оба вместе дешевле целого бокса. Карточки шли как подарок.
2013/08/11 16:54:33
Gloomanist
ORIGINAL: hdmaniac
Aerosmith: Rock for the Rising Sun[UK]

Хотелось бы увидеть трек-лист, пжлста, если не сильно затруднит ...
2013/08/11 17:36:06
hdmaniac

ORIGINAL: Gloomanist

ORIGINAL: hdmaniac
Aerosmith: Rock for the Rising Sun[UK]

Хотелось бы увидеть трек-лист, пжлста, если не сильно затруднит ...

Вообще-то на Амазоне есть, но если очень нужно, то вот
TRACKLISTING: 1) Draw The Line 2) Love In An Elevator 3) Livin On The Edge 4) Hangman Jury 5) No More No More 6) Mama Kin 7) Monkey On My Back 8) Toys In The Attic 9) Sweet Emotion 10) Boogie Man 11) Rats In The Cellar 12) Movin Out 13) Last Child 14) S.O.S. (Too Bad) 15) Walk This Way 16) Train Kept A Rollin (credits)

в бонусе:
Lick and a Promise
One Way Street
2013/08/12 14:09:37
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: sass100

X-Men Origins: Wolverine, [Italy] [ABC]
Русский язык присутствует.

sass100, спасибо за фото!
2013/08/15 00:47:27
jooooker
А "задник" то у ТР очень даже (думал уже завязывать с рыцарем ан нет оказалось рано). Спасибо Ленни. "Просвятил".
2013/08/15 00:50:06
inoutx061275
Batman Begins с таким же артом и в Канаде.
2013/08/15 20:01:09
bigbanan

ORIGINAL: jooooker

bigbanan

Интересный сет. А книга явно не артбук уж точно?

Я бы сказал, что артбуком является последние 80 страниц книги, ибо 170 страниц - сам сценарий с небольшими фотографиями. Далее идут описания некоторых персонажей, дома V, других зданий, постеры. Текст есть, но фотографий очень и очень много в том числе и больших. Так что как раз вот эту часть можно отнести к артбуку. Вот несколько фото

2013/08/15 20:50:38
jooooker
bigbanan

Спасибо за фото. Классная покупка. Поздравляю!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account