ORIGINAL: Lenny Nero
Так этот диджипак в боксе вместо амарея, а не вместо отдельно продающегося диджибука, тогда конечно лучше.
Арт-бук в издании конечно же присутствует.
Может сам макет с его развёрнутой книжкой меня и смутил на диджибук? Впрочем немец за доставшиеся деньги всё-равно того стоит и придираться просто излишне, но без этого увы никак - такие мы уж есть
. А, да я и сам забыл уже, что что-то там упоминал о Титанике, но не за что!
И, вот, как-то честно, - без "Титаника" я бы, думаю, смог прожить, стопудово. Вроде всё круто, всё на английском, да и макулатура - 'наше всё', но не знаю - почему-то не лёг душе, х.з.(?). Конечно, - пусть будет, а если ещё выдрать разрушенные держалки и уплотнить бокс французским стилом, и обменять в толстом амарее 2D-версию и бонус-диск на наши, и в итоге получить мега-ультра издание, до кучи сэкономив на полках 3-4 см., хах

.
...Скорее всего здесь сыграл "фактор перво-открывания", ибо "Шиндлер" попался под руку первым и заставил радоваться своему шикарному изданию. ORIGINAL: jooooker
Та самая анимированная карточка есть ещё в английском боксе. Там они её называют lenticular scene
Ну уж нет, пусть в этом случае карточка идёт в расход, и на очень сэкономленные деньги я возьму ещё британский "Premium Collection"-стил и наш BD. Ага

, просто сам фильм не очень мной любимый, но изданий сделано "мильён", что по доброму становится завидно и хочется чего-то возиметь, а сам сижу лишь с до сих пор устраивающим меня двух-дисковиком от легендарной "КМ".