• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.99)
2013/11/17 20:00:10
hdmaniac
ORIGINAL: SVN

Game, The (Steelbook) [UK] (Rus)
The Game (Steelbook) [UK]
blu-ray, АBC, Russian audio
Игра

Cвятослав! Cомневаюсь, но всё же, cлучайно не новый ремастер? Тоже жду...
2013/11/17 20:15:05
MasterYODA
ORIGINAL: hdmaniac
Cомневаюсь, но всё же, cлучайно не новый ремастер? Тоже жду...

Диск тот же, что и был, с плохой картинкой, войсовером, без титров и допов.
2013/11/18 00:37:00
inoutx061275
И Тор заввийский, и Кэп Америка смотрятся убого по сравнению с теми, которые уже давно в ООПе.
2013/11/19 01:09:06
Lenny Nero
ORIGINAL: inoutx061275

И Тор заввийский, и Кэп Америка смотрятся убого по сравнению с теми, которые уже давно в ООПе.

Когда выходили первые стилы, я эти фильмы покупать не собирался. А теперь, посмотрев на картинки, могу сказать что как раз первые выглядят убого и просто. У новых насыщенные персонажами, более красочные и подходящие комиксным экранизациям арты.
2013/11/20 18:50:25
MasterYODA
ORIGINAL: hdmaniac
Pacific Room

Маленькая опечатка. Поправьте, пожалуйста, чтобы в поиске проходило.
2013/11/22 09:21:07
Anatoly-
А что это сейчас за новая мода такая - выпускать стилбуки без названия фильма? [:@]
Сони так выпустила недавние "After Earth" и "White House Down", Юниверсал - "The Game"...
2013/11/22 10:09:31
Mr. Glitch

ORIGINAL: Anatoly-

А что это сейчас за новая мода такая - выпускать стилбуки без названия фильма? [:@]
Сони так выпустила недавние "After Earth" и "White House Down", Юниверсал - "The Game"...

А мне нравятся, так красивей. А если задник стилбука и наполнен красивым артом, а не каким-то текстом - и вообще ШИК.
2013/11/23 01:15:30
Lenny Nero
Задник конечно пускай будет 'чистым', но спереди название не мешает, и уж точно должно быть на корешке, иначе на полке его сразу и не опознаешь. С After Earth, например, нужно приглядываться к двум лицам и вспоминать, откуда они, хотя черного места между ними достаточно для названия.
2013/11/23 13:40:32
inoutx061275
Когда выходили первые стилы, я эти фильмы покупать не собирался. А теперь, посмотрев на картинки, могу сказать что как раз первые выглядят убого и просто. У новых насыщенные персонажами, более красочные и подходящие комиксным экранизациям арты.

И что, Тор первый по сравнению со вторым выглядит убого? Да уж... но о вкусах не спорят )
Почти уверен, что многие, прикупившие заввийские поделки, как раз себя убеждают в том, что вторые классные. Причина - первые оооооооочень дороги.
2013/11/23 13:55:24
hdmaniac

ORIGINAL: inoutx061275
И что, Тор первый по сравнению со вторым выглядит убого? Причина - первые оооооооочень дороги.

У меня есть первый и заввийский, оба неплохие...И на первое место никого ставить не буду, хотя
первое даже с русским из Греции...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account