2011/07/22 16:00:53
GODO
BLU-RAY приложение конечно хорошо, но 450 рублей это все-таки дороговато. Я в основном покупаю журнал не из-за приложения, так как интересующий фильм можно скачать в любом качестве, а понравившийся купить в коллекцию. А скорее из-за привычки что ли. Мне очень нравится стиль написания больших статей кинопремьер, рассказ о звездах месяца. Если раньше, когда я только начинал покупать Тотал (начало 2004 года) узнавал что-то новое для себя, то сейчас покупка журнала превратилась в некий ритуал. Вскрываешь свежий номер, читаешь большие статьи, просматриваешь обзоры... А приложение... Есть, хорошо. Иногда там попадаются действительно редкие и интересные фильмы. Нет приложения... Зато журнал в руках

2011/07/23 00:48:36
Elizaveta
На счет выпуска журнала вместе с BD диском с фильмом, который не выходил на BD в РФ - идея ОТЛИЧНЕЙШАЯ Я обоими руками ЗА! 450 р. ? Тоже не проблема, так как это не намного дороже, чем 220 р. , но без BD
И вообще лично я считаю, что сейчас самое время переименовывать журнал и размещать Blu-ray диск в комплекте! Не знаю, конечно, к чему в итоге придут руководители и какое решение примут, но на к BD нужно приходить так или иначе.
2011/07/23 11:57:19
Jazz.fm
Сделайте уже опрос, всем думаю интересны цифры.
2011/07/23 12:45:00
GP
ORIGINAL: Jazz.fm

Сделайте уже опрос, всем думаю интересны цифры.

Было бы здорово, если опрос выглядел примерно так:

Если бы у меня каждый месяц были бы свободные 500 рублей, то я бы их потратил (целиком или частично):
1. на журнал TotalDVD с приложением на DVD (200 руб);
2. на журнал с любым приложением на BD (500 руб);
3. на журнал с любым приложением на BD, но только если цена журнала останется прежней (200 руб);
4. на журнал с приложением на BD, но при условии, что фильм будет мне интересен (500 руб);
5. на начальный взнос годовой подписки ограниченного специального выпуска журнала с приложением на BD, при условии, что на приложении будут фильмы, недоступные в обычной продаже (12 * 500 руб);
6. купил бы фильмы без журнала;
7. ...

Цены указал условные (на потолке такие увидел).
2011/07/23 13:00:41
Freaky Styley
Думаю, пункт 3 - нереален, не надо его добавлять в голосовалку.
Многие за него проголосуют, а это будет несбыточное желание, имхо.
А так, по пунктам: 1, 2, 4, 5, 6 - можно провести голосование, хотя бы певые выводы можно будет нарисовать.
Добавьте голосовалку, плиз.
2011/07/23 13:11:27
GP
ORIGINAL: Морозов Александр

Думаю, пункт 3 - нереален, не надо его добавлять в голосовалку.

Я не удачно сформулировал третий пункт - имелось в виду разовая акция с каким-либо мусорным фильмом на приложении, который правообладатель предал бы журналу бесплатно (или за рекламу). С помощью этого пункта хотелось бы понять есть ли те, кому нужны приложения на BD, но кто не готов платить за него полную цену. Судя по отдельным сообщениям в теме "Места знать надо", такие люди тоже есть.
2011/07/23 13:34:59
Grun D
Идея с одним фильмом на двух дисках мне не нравится. Было бы здорово 2 разных фильма на двух DVD.
2011/07/23 13:48:03
GP
ORIGINAL: Grun D

Идея с одним фильмом на двух дисках мне не нравится. Было бы здорово 2 разных фильма на двух DVD.

Кстати да, я совсем забыл об идее мультидискового приложения - DVD+BD. Наверно потому, что мне эта идея не нравится. Исправляюсь:

7. на журнал с любым приложением в комбо-варианте - DVD+BD (500 руб)

Но вариант DVD + DVD + etc вроде не предлагался и на мой взгляд он был бы абсолютно бессмысленным. Так можно дойти до того, чтобы потребовать выпустить на приложении к одному номеру все фильмы звезды этого номера, включая даже те, которые не выходили у нас на DVD.
2011/07/23 22:46:26
GarfieldZK
Я за 4ый вариант.
2011/07/25 03:23:27
JARN
При таком раскладе, как верно подметили, журнал станет приложением к диску.
Так что поддерживаю эту идею только если сам журнал увеличится в толщине.
Плюс, на BD должны быть хотя бы Total'овские бонусы (трейлеры, интервью, фильмы о съемках и пр.).

Также рекомендую Главреду в сентябрьской колонке затронуть этот вопрос. Тогда может получиться более-менее нормальный фидбэк.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account