2011/07/25 13:29:16
Вьюжная
Лично мне вполне хватает DVD, переплачивать за блю-рэй не хотелось бы.
2011/07/26 21:32:21
kinoman2010
Не верю, что наши киоски будут закупать журнал за 500 рублей, который купит максимум один человек (речь о городе-миллионнике, в котором и с DVD-то не всегда журнал найдёшь- приходит пара экземпляров в несколько крупных точек). Не верю, что он будет стоить 500, а не 600-700-800 рублей, увы, тоже.
Идея классная, вопрос в реализации. Если будет такое, что "журнал с Blu-Ray" есть в крупных супермаркетах, тогда да.
2011/07/26 21:35:42
kinoman2010
Кстати, формат Blu-Ray позволяет вернуть контент, исчезнувший с DVD- фильмы о съёмках и прочее. В идеале- эксклюзивные видеоматериалы.
2011/07/26 23:07:46
koro
Если по чесноку - не все фильмы, выходящие на приложении, ой какие замечательные, и лично я не все смотрю-пересматриваю. Но заплатить за номер+двд ту цену, которую я привык платить - меня устраивает, по большей части - мне большую ценность представляет содержание журнала. А если будет еще и блюрей, с тем же фильмом (все равно с каким), до которого у меня очередь не дойдет посмотреть, а я при этом буду вынужден заплатить больше - то такой расклад лично меня устроит, если я найду клад или нефть.
2011/07/28 00:03:18
JARN
Мне идея будет нравится еще больше, если на BD-приложении будут еще и отрывки к обозреваемым в номере релизам.
2011/07/28 10:31:56
Aurelio

ORIGINAL: JARN

При таком раскладе, как верно подметили, журнал станет приложением к диску.

Для некоторых покупателей журнала уже так и есть. Я, например, покупаю его только при наличии интересного фильма на ДВД. С блю-рэем ситуация не изменится. Я готов платить больше, если заинтересует фильм, тем более обещают эксклюзив.
2011/07/28 15:17:20
alexpai
Уже полгода как перестал покупать журнал по жвум причинам:
1. DVD-диск смотреть на телевизоре 48" практически невозможно (полностью перешел на медиаплеер, и, соответственно, mkv и BD формата 1080)
2. Журнал скачиваю и читаю на е-буке.
Поэтому вопрос о том, какое будет приложение - не актуально. Сейчас покупаю (в Волгограде - за 175 руб.) только если не успел скачать эл.версию.
2011/07/28 16:55:30
GarfieldZK

ORIGINAL: alexpai
Сейчас покупаю (в Волгограде - за 175 руб.) только если не успел скачать эл.версию.

То есть кто-то выкладывает в инет на день-два, а потом удаляет?
2011/07/28 17:08:33
JARN
ORIGINAL: Aurelio

Для некоторых покупателей журнала уже так и есть. Я, например, покупаю его только при наличии интересного фильма на ДВД. С блю-рэем ситуация не изменится. Я готов платить больше, если заинтересует фильм, тем более обещают эксклюзив.

Я немного не об этом.
Если сейчас журнал продается оптовикам по 120р., то в ней 20-25р. - это цена DVD.
Т.е. если при появлении BD-приложения редакция поднимет отпускную цену более чем на 100р., то получится, что не диск будет прибавкой к журналу, а наоборот. Так как обычно приложением является более дешевый товар.
Соответственно, необходимо увеличить цену на сам журнал сделав его более толстым.
2011/07/28 21:16:06
Jazz.fm

ORIGINAL: alexpai

DVD-диск смотреть на телевизоре 48" практически невозможно...

Это даже не практически, а физически невозможно. 48" не существует =)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account