2011/08/16 03:36:27
Бедный Ёрик
Я тоже на DVD приложении фильмы смотрю оооочень редко... в основном там, за редким исключением, посредственные или на любителя (кому как нравиться) картины!
И переплачивать за то же самое только на BD для себя не вижу никакого смысла.
2011/08/16 14:08:07
tch
ORIGINAL: gb23

Мне понравилась идея с блю + Двд. Может, как альтернативу, выпускать журнал еще и без приложения?

Или приложение с журналом в виде pdf на борту :-)
2011/08/16 14:25:46
hdmaniac
За себя скажу, что если будет стоящий фильм на BD к журналу и у меня его нет
в коллекции, то тогда куплю журнал, а то уже 3-ий год ТОТАЛ не покупаю...
P.S. прошлой осенью когда был в Италии, там видел журналы с BD диском, помню
был Робин Гуд, цена этого журнала в киосках была около 15-17 евро...
2011/08/16 15:11:30
Kinomash

ORIGINAL: Wano_87

А сейчас можно купить блю-рей за сто рублей, вот что изменилось :)

Это где вы такой BD нашли?
2011/08/16 15:14:12
Kinomash

ORIGINAL: brando

ORIGINAL: Kinomash

Для меня самое главное - это журнал. Вот если бы Борис сказал:" Знайте,товарищи,тут есть такая тема.Давайте увеличим журнал хотя бы до 150-160 страниц и цену немножко поднимем из-за этого",то тогда я обеими руками и ногами "ЗА", а так... журнал действительно станет приложением к диску.Причём приложением бесплатным(выходит так),а меняэто удручает. К тому же выкладывать 450 руб. в месяц я не готов. Да и BD-проигрывателя у меня нет. Мне такие новшества на фиг не нужны. Я,конечно, понимаю, что в редакции подчиняются мнению большинства, но это явно не тот случай,надо учитывать мнение ВСЕХ читателей.
Помнится,Борис,вы сами ещё год назад здесь на форуме говорили, что BD-формат ещё не настолько распространён среди народа, чтобы диски такого формата к журналу прилагать.Да и дорого это. А сейчас то что изменилось?

Я бы так сказал - время! Как Вы сами заметили - год прошёл! ;))

Знайте, не думаю, что год - это не очень много для технической революции и уж точно немного, чтобы всем перейти на BD, а DVD отправить пинком под зад
2011/08/16 15:48:07
GP

Знайте, не думаю, что год - это не очень много для технической революции и уж точно немного, чтобы всем перейти на BD, а DVD отправить пинком под зад

Первый штампованный DVD был выпущен в 1996 году (фильм Смерч), т.е. 15 лет тому назад.
Первые коммерческие Blu-ray диски появились в конце июня 2006 года - 5 лет назад. Это большой срок для технической революции. Если Blu-ray формат проживет столько же сколько и DVD, то сейчас как раз период его вступления во взрослый период.

ORIGINAL: Wano_87

А сейчас можно купить блю-рей за сто рублей, вот что изменилось :)

Есть тема "Места знать надо". Почитайте.
2011/08/16 15:48:37
Wano_87

В М.Видео. Приют, Царь, Остров, Первый отряд - все по 119 рублей. К тому же постоянно проходят акции типа "Купи 2 BD по цене трёх и получи один в подарок". Шутка, конечно, но с этими акциями можно реально недорого взять даже новинки. Когда BD только появились - цены по сравнению с DVD были просто заоблачными. Сейчас же блю-рей в среднем стоит немногим больше DVD.
2011/08/20 17:23:19
Космичъ
По стечению обстоятельств, не удалось заполучить июльский номер(второй пропуск с ноября 2004г.), а свежий забрал только сегодня.
За эти, грубо, полтора месяца как-то само-собой пришло и осозналось следующее:
а). При не частой читаемости мной больших статей о фильмах, вскользь мелких и установившемуся равнодушию к недавним новым темам, то страниц для изучения остаётся на порядок меньше.
б). При наличии, естественно, интернета вся свежая информация, будь то ролики и мнения о фильмах, плюс новинки dvd и Blu-ray - всё 'как на ладони'.
Но есть ещё один пункт:
с). "Звезда номера", обзоры интересующих меня дисков и dvd-приложение.
В итоге: если сложить пункты а) и б) - получается, что я свободно могу обходиться без любимого журнала. И тут вмешивается пункт с) - по сути являя для меня журнал неким объектом коллекции(привычкой если хотите) за приемлемые деньги, тем объектом, где журнал уходит на одну полочку, а диск на другую.

Это я всё к тому, что если все ручейки выльются в BD-приложение и неминуемое увеличение цены, то мой выбор, при всех вышеперечисленных пунктах, однозначно будет зависеть от издаваемого фильма на приложении, ибо за 450-500 рублей (без обид)я остановлю свой выбор на каком-нибудь нужном каталожном блюре.
2011/08/21 01:05:23
ZavAdski
Как представитель Беларуси скажу такую вещь. В белорусских "зайчиках" журнал с Blu-Ray+DVD в киосках будет стоить как месячная оплата за коммунальные услуги по однокомнатной квартире в осенне-зимний период. Просто блю-реи в нашенских рублях стоят довольно-таки дороговато. Да и захотят ли распространители покупать журнал в России по одной цене, рискуя не распродать его у нас в Беларуси в переводе на наши деньги. И в таком случае, мой выбор будет сделан в пользу pdf-версии журнала, которую можно запросто найти в интернете.
2011/08/23 00:08:12
wasovsky
Может я что-то не понимаю,но мне показалось,что редактор предложил эксклюзивные издания на BD(см.первый пост).Есть возможность получить в коллекцию фильмы,которые в России пока на BD не издавались и сделано это будет профессионально,я надеюсь.Я не против за дополнительные 200 р. получить такую возможность,а вы,киноманы?

P.S.Есть вероятность,что на Blu-Ray эти фильмы так в итоге не выйдут в наших широтах,я прав?(вопрос к редактору)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account