По стечению обстоятельств, не удалось заполучить июльский номер(второй пропуск с ноября 2004г.), а свежий забрал только сегодня.
За эти, грубо, полтора месяца как-то само-собой пришло и осозналось следующее:
а). При не частой читаемости мной больших статей о фильмах, вскользь мелких и установившемуся равнодушию к недавним новым темам, то страниц для изучения остаётся на порядок меньше.
б). При наличии, естественно, интернета вся свежая информация, будь то ролики и мнения о фильмах, плюс новинки dvd и Blu-ray - всё 'как на ладони'.
Но есть ещё один пункт:
с). "Звезда номера", обзоры интересующих меня дисков и dvd-приложение.
В итоге: если сложить пункты а) и б) - получается, что я свободно могу обходиться без любимого журнала. И тут вмешивается пункт с) - по сути являя для меня журнал неким объектом коллекции(привычкой если хотите) за приемлемые деньги, тем объектом, где журнал уходит на одну полочку, а диск на другую.
Это я всё к тому, что если все ручейки выльются в BD-приложение и неминуемое увеличение цены, то мой выбор, при всех вышеперечисленных пунктах, однозначно будет зависеть от издаваемого фильма на приложении, ибо за 450-500 рублей (без обид)я остановлю свой выбор на каком-нибудь нужном каталожном блюре.