2011/08/23 11:39:37
Raido

ORIGINAL: wasovsky

Может я что-то не понимаю,но мне показалось,что редактор предложил эксклюзивные издания на BD(см.первый пост).Есть возможность получить в коллекцию фильмы,которые в России пока на BD не издавались и сделано это будет профессионально,я надеюсь.Я не против за дополнительные 200 р. получить такую возможность,а вы,киноманы?

P.S.Есть вероятность,что на Blu-Ray эти фильмы так в итоге не выйдут в наших широтах,я прав?(вопрос к редактору)

Ключевые слова "пока" "на БД". Большинство этих фильмов есть у меня на ДВД, а коллекцию я пока переводить на БД не собираюсь. Смысл теряется...
2011/08/23 23:18:09
K.P.

ORIGINAL: ZavAdski

Как представитель Беларуси скажу такую вещь. В белорусских "зайчиках" журнал с Blu-Ray+DVD в киосках будет стоить как месячная оплата за коммунальные услуги по однокомнатной квартире в осенне-зимний период. Просто блю-реи в нашенских рублях стоят довольно-таки дороговато. Да и захотят ли распространители покупать журнал в России по одной цене, рискуя не распродать его у нас в Беларуси в переводе на наши деньги. И в таком случае, мой выбор будет сделан в пользу pdf-версии журнала, которую можно запросто найти в интернете.

представитель Беларуси, в белорусских "зайчиках", месячная оплата за коммунальные услуги, нашенских рублях, на наши деньги. ЕСТЬ ЛИ У ВАС ВЫБОР, МНЕ КАЖЕТСЯ нет. Больше ЗАРАБАТЫВАЙТЕ. А то как-то за нас БЕЛАРУСОВ последнее время становится СТЫДНО.
2011/08/24 16:37:43
tolsty2002
как правило, такие сообщения оставляют люди, которые сами еще не начали зарабатывать)
2011/09/25 03:13:56
K.P.
---
2011/10/02 11:26:17
stjunior
у нас с двд то в московском ларьке стоит по 280 так с BD вообще под 500-600 загонят но а так идея нравиться
2012/02/05 07:29:41
Дмитрий Литвинов
уверен, если бы в свое время журнал выходил с VHS, и если бы поступило предложение выпускать DVD приложение, то многие (как и сейчас), высказывались бы негативно в связи спереходом на новый формат. формат DVD уже привратился в анохранизм, и если вы промедлите с переходом на Blu-ray, то с журналом случится тоже самое. DVD приложение можно смело убирать, т.к. Blu-ray-проигрыватели доступны абсолютно всем заинтересованным.
2012/02/05 08:07:59
ДИНАМИК 83
Пока рановато... Да,и вобще,это будет,как новый журнал: новое название,новый формат диска и новая,более дорогая цена. А так как у нас народ всегда боялся новизны и ценника,то,уверен,что в первые месяцы возвраты будут огромными (пока,может быть,народ не одуплится).А это уже не дело...
2012/02/07 10:21:10
Борджиа
Странно читать, что на полном серьезе обсуждается dvd+b-ray, в то время как печатное СМИ, как и цифровые носители, медленно, но верно умирают. Я бы обсудил лучше то, в какую сторону двигается прогресс в данном случае - фильмы на флешках? журналы в электронном виде? Да, к этому все и идет.
2012/02/07 10:34:44
киношник
ORIGINAL: Борджиа

Странно читать, что на полном серьезе обсуждается dvd+b-ray, в то время как печатное СМИ, как и цифровые носители, медленно, но верно умирают. Я бы обсудил лучше то, в какую сторону двигается прогресс в данном случае - фильмы на флешках? журналы в электронном виде? Да, к этому все и идет.

+1
Пишущие о возвышенном и неземном зачастую похожи на метеорологов, которые, используя информацию компьютеров, спутников, метеостанций, начинают говорить о погоде, не позаботившись выглянуть в окно.
2012/02/08 11:25:11
reddhorse

ORIGINAL: Дмитрий Литвинов

уверен, если бы в свое время журнал выходил с VHS, и если бы поступило предложение выпускать DVD приложение, то многие (как и сейчас), высказывались бы негативно в связи спереходом на новый формат. формат DVD уже привратился в анохранизм, и если вы промедлите с переходом на Blu-ray, то с журналом случится тоже самое. DVD приложение можно смело убирать, т.к. Blu-ray-проигрыватели доступны абсолютно всем заинтересованным.

Судя по всему человек на днях купил Blu-Ray проигрыватель
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account